Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotelkomplex der keine Langeweile aufkommen lässt!
Die Zimmer sind sehr groß, hier hat 1 bzw. 2 Zustellbetten noch ausreichend Platz. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Handtücher nach Bedarf gewechselt. All-Inclusive im Hotel besteht aus Frühstücksbufett, mit sehr großer Auswahl von Brötchen, Omelette (ganz frisch zubereitet), Rührei (etwas zu viel verlängert) Spiegelei über süß, kalt bis warme Speisen, also alles was das Herz begehrt. Nach dem Frühstück bekommt man am Pool noch Snacks bis zum Mittagessen, das ab 13 Uhr beginnt. Auch hier fanden wir die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Urlaub mit diversen Abstrichen
Der Aquapark ist leider nicht beheizt. Bei ca. 16 Grad Wassertemperatur nur für Abgehärtete. Meine Kinder sind in 10 Tagen nur 2 mal gerutscht. Schade! Essen typisch englisch, Frühstück allerdings sehr gut. Check In leider erst um ca. 14 Uhr. Getränke nur in 0,15 bis 0,25 l Gläsern oder Bechern. Beim Bier trinken echt nervig. Hotel ansonsten sehr sauber und modern eingerichtet. WLAN jetzt kostenlos, da der Besitzer gewechselt hat.
Nicht zu großes Hotel in schöner aber abgelegener Lage. Herrliche Außenanlage mit toller Badelandschaft!! Sauberkeit des Hotels hervorragend!
Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung. Hatten im Oktober Temperaturen bis zu 35 Grad. War uns teilweise zu heiß. Haben uns ein Auto gemietet (Pavillion vor Hotel bei Animationsbühne zu empfehlen). Herrliche Ausflüge ins Landesinnere gemacht. Dort war es auch nicht zu heiß! Handy- und Internetverbindung im Hotelbereich kein Problem!!
Transfer von Flughafen zum Hotel war…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles niveauvolles Hotel
Ein tolles Hotel mit niveauvoller Ausstattung . Zimmer o.k. Blick vom Großen Balkon in der 5. Etage super ! Rutschenpark gleich vor der Nase und kostenlos , auch allinklusive dort ! Aber Wasser im Aquapark leider im Februar noch zu kalt! Pool im Hotel sehr angenehm mit 24 C . Schön angelegt mit Wasserfall !
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Hotel gut-sehr gut, die Lage (Talkesse) solala
Das Hotel ist gut bis sehr gut, das Personal ist sehr freundlich, schnell und aufmerksam! Einzig die Lage im Talkessel ist nicht ideal, bspw. um am Strand oder im Gelände joggen zu können. Bin einmal die Landstraße bergauf Richtung Puerto de Mogan gejoggt, was ich im nachhinein keinem empfehle, weil es viel zu gefährlich ist!!!
Hotel war sauber, Essen gut, auch wenn sich die Speisen teilweise am Buffet wiederholt haben.
Super war der bei der Buchung (all inclusive) enthaltene Eintritt in den Wasserpark (Salzwasser).
Für die Kids ein absolutes Highlight. Der Strand am Meer ist relativ klein, aber meistens recht leer.
Busanbindung ist sehr gut (ca. 5min. bis zur Haltestelle). Mit dem Taxi geht es auch schnell nach Porto de Mogan.
Wir waren mit den Canary Divers tauchen, die am Taurito Princess sind. Eigentlich war geplant die Kinder im…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
5. mal im Valle!
Wir waren zum 5. mal im Valle Taurito. Wie immer war es sehr schön. Die Qualität und Vielfältigkeit des Essens hat sich verbessert. Nicht, dass es vorher schlecht gewesen wäre, aber diesmal gab es mehr Abwechselung und Variationen und auch mal was "Besonderes" (z.B. Sekt am Sonntag zum Frühstück, Canarischen Honigrum am Abend usw.). Auch hat die Auswahl an frischem Obst positiv zugenommen.
Schade ist, dass die Concierge Carmen nicht mehr da ist, somit ist keine deutsche Concierge mehr im Haus.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr schmutziges und unfreundliches Hotel
Nie Wieder! Personal total unfreundlich, Sauberkeit im Restaurant lässt zu wünschen übrig, die Tauben fliegen drin + essen auf den Tischen, Besteck sehr schmutzig, es waren immer noch Essensreste drauf, trotz Spülmaschine, Essen hat überhaupt nicht geschmeckt, keine Vielfalt, von Qualität gar nicht zu sprechen, Obwohl Frühstückszeit bis 10:30 waren - man hat schon ab 9:45 langsam alles weggeräumt, man hat ab 09:45 keine Eierschalen, kleine Löffel etc. mehr bekommen, es gab kein Kakao für Kinder. Mittagszeit wäre…
Im Winter wegen seiner windgeschützten Lage sehr! empfehlenswert. Noch stimmiges Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal, allerdings: erste Renovierungsmaßnahmen und Ersatzbeschaffung bei Geschirr und Gläsern sind erforderlich