Generelle Infos zum Hotel Valle Taurito (Zimmerzahl, Größe der Anlage) kann man leicht aus den Katalogen der Reiseanbieter erfahren - daher lasse ich mich hier nicht darüber aus. ;-)
Über den Zustand des Hotels möchte ich mich jedoch sehr positiv äußern. Das Hotel wurde wohl erst 2008 gebaut und ist daher in einem Top-Zustand. Alles ist neu, alles ist sehr sauber und nach den neuesten Standards ausgestattet. Zur Gästestruktur: Es sind sehr viele Deutsche Urlauber (allerdings keine "Malle-Assis" sondern nette…
Saubere, schöne Anlage! Nicht zu groß mit 190 Zimmern, die alle seitlich zur Meerseite liegen. Alle Hotelbereiche (inkl. Toiletten) frisch und immer sauber. Empfehlenswert ist dieses Hotel mit AI zu buchen, da man hier trotzdem vorzügliche Getränke und reichhaltiges, geschmackvolles Essen erhält.
Das Hotel auf den ersten Blick erscheint sehr neu und gepflegt. Wir kamen erst am Abend an und ein Glanz aus Lichtern versüßte uns die Anreise.
Die Zimmer waren geräumig und modern eingerichtet. Auf den ersten Blick auch sehr sauber. Leider nur auf den ersten Blick.
Palmitos Park (€ 28,00 pro Person) mit neuer Delphin-Show - Absolut zu empfehlen!!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Top Hotel in der "Retorten-Bucht"
Tolles neues Hotel mit sehr geräumigen, modern eingerichteten Zimmern, schönem Bad und großem Balkon mit seitl. Meerblick. Wasserkocher und Tassen ermöglichten zu jeder Tageszeit das gemütliche Kaffeetrinken mit Blick aufs Meer. Dafür kann man nur 6 Sterne vergeben. Gute Sport und Wellnessangebote, nettes Animationsteam.
Kleine Abzüge höchstens beim Essen. Teilweise gut bis ok, aber definitiv nichts was man herausheben müsste (Auswahl, Abwechslung usw.) Partygänger und Liebhaber der langen Strandspaziergänge…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zu empfehlen
Der einzige Faktor,, der uns wirklich gestört hat, waren tagsüber auf der Terrasse u. teilweise sogar im
Speisesaal die Tauben. Und das Personal reagiert gar nicht auf diese Belästigung!Das vorgezogene Frühstück
am Abholtag erwies sich als schwierig und dürftig! Wir mußten uns belehren lassen, 3 Minuten zufrüh dagewesen
zu sein !
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Entspannter Familienurlaub
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nur der große Pool war beheizt. Der Kinderpool leider nicht - daher nicht nutzbar.
Wir hatten AI gebucht und die Auswahl und Qualität der Speisen war gut. Wir fanden immer etwas. Abendveranstaltungen waren eher dürftig und sind verbesserungswürdig. Insgesamt ist dieses Hotel weiter zu empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
1. Blick: hui - 2. Blick: pfui
Das Hotel ist soweit in einem guten Zustand. Neuwertig, modern und chick.
Es gibt 6 Etagen welche über 2 Glas-Aufzüge und mehrere Treppenhäuser erreicht werden konnten.
Soweit war es im Hotel allgemein recht sauber.
Gäste von jung bis alt waren vorhanden.
Auch die Nationalität war recht gemischt.
Wir hatten tolles Wetter, von der ganzen Woche waren nur 2 Tage etwas bewölkt.
Was allerdings toll war um Ausflüge zu unternehmen. (Bsp. Palmitos Park)
Für den Palm. Park ist es ratsam sich Kopfbedeckung,…
Das Hotel wurde vor knapp 3 Jahren eröffnet, ist daher in einem sehr guten Zustand. Dieses Hotel hat 190 Zimmer, ist also nicht all zu groß. Sehr gepflegtes äußeres Erscheinungsbild. Dieses Hotel gehört zu der LTI-Gruppe. Wir hatten AI gebucht, HP war jedoch auch mgl. Die meisten Gäste kamen aus Spanien oder England.
Wer kann, Mietwagen mieten und AI. Preise vergleichen und schon zu Beginn des Jahres am besten buchen
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Klasse Hotel in schöner Lage
Das Hotel liegt inmitten der Playa Taurito, einem "Ort", von dem man alle anderen Urlaubsziele auf Gran Canaria leicht und schnell erreichen kann (Mietauto vorausgesetzt!). Puerto Mogan - der nächstgrößere Ort - ist z.B. nur rund 5 Min. mit dem Auto entfernt.
Die Anlage ist trotz der knappen 200 Zimmer gut überschaubar und selbige sind in 6 Stockwerken untergebracht.
Die Gästestruktur unserer Reisezeit bestand aus vielen Engländern, Deutschen und Holländern. Die Altersstruktur war eher etwas höher als…
Die durchaus gegensätzlichen Bewertungen dieses 2008 eröffneten, 180 Zimmer zählenden Hotels spiegeln dessen Vor- und Nachteile wider:
Das Hotel ist neu, die Zimmer sind groß, das Essen (HP) abwechslungsreich und ansprechend, die skandinavisch-britisch-deutschen Gäste sind eher höheren Alters und vergleichsweise zivil und zurückhaltend im Auftreten. So weit so angenehm.
Die Lage des Hotels in einem engem Talkessel, der zu Fuß nur unter erheblichen Gefahren über die enge und vielbefahrene Umgehungsstraße zu…