Unser Hotelzimmer war groß genug und über Sauberkeit konnte man nicht streiten. Gebucht hatten wir All Inclusive. Im Hotel waren verschiedene Nationalitäten vertreten, allerdings zum größten Teil deutsch. Alle Altersklassen waren vertreten.
Wer mit TUI bucht, kann in den Sommermonaten den Ausflug "Aphrodite chill out" machen. Dies ist eine Schifffahrt die gegen Nachmittags los geht. Es wird im Meer gebadet und ein Abendessen, Snacks und Getränke sind inklusive.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir waren sehr zufrieden
Trotz einigen schlechten Bewertungen bezüglich Essen, die ich vor Buchung meiner Reise las, kann ich nur das Gegenteil behaupten. Es gab viele verschiedene Angebote und die Qualität hat gepasst.
Ein Ausflug in die Berge lohnt auf jeden Fall, man darf aber nicht allzu anfällig für "Reisekrankheit "sein. Ich habe noch nie so kurvenreiche Strassen gesehen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderschönes Hotel, supernettes Personal
Das Hotel ist wie im Katalog beschrieben. Die Zimmer sehr sehr schön. Die Balkone groß und ich denke man kann von allen das Meer sehen. Sauberkeit und Reinlichkeit und alles sehr sehr gut!
Wir hatten AI. Die Qualität der Gerichte an sich war stets erwähnenswert gut, egal ob Fisch, RoastBeef oder Huhn.
Das Salatbuffet dagegen war etwas phantasielos... mit Möhrchenraspeln aus dem Glas :-(
Der Kaffee war trinkbar... aber nicht wirklich Kaffee
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöner Urlaub - Last minute
Das Hotel wurde in ein Tal mit weiteren Hotels gebaut. Außerdem befinden sich dort noch ein paar Geschäfte, eine Animationsbühne, eine Discothek und ein Aquapark mit Rutschen. Aufgrund anderer Bewertungen habe ich es mir wesentlich lauter vorgstellt. Ein paar Mal am Tag wird es für ein paar Minuten laut. Ansonsten sehr ruhig. Ein toller Ausblick aufs Meer. Wir haben AI gebucht und waren sehr zufrieden. Es gibt ausreichend Auswahl zu allen Mahlzeiten. Alles sehr sauber im Hotel. Die Getränkekarte beinhaltet einiges…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
12 Tage erholsammer Badeurlaub mit Familie
Schöner Badeurlaub in einem relativ neuen Hotel. Kaum Kritikpunkte für einen Faulenz-Urlaub. Animation und Kinderbetreuung sind nicht so toll, aber der Wasserpark gegenüber vom Hotel mit tollen Rutschen und freiem Eintritt für Hotelgäste hat unseren Sohn (6 Jahre) begeistert.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen.
Wir verbrachten eine angenehme Woche im Valle Taurito, einem sehr sauberen, modernen und stilvollen Hotel. Zimmer, Pool, und Speisesaal sind sehr gepflegt und man sieht, dass das Hotel noch recht neu ist.
Leider gibt es einige kleine Mankos: mit nur einem Restaurant im Hotel wird das Angebot an verschiedenen Speißen am Buffet nach ein paar Tagen etwas langweilig. Auch sind die Speisen allesamt mager gewürzt.
Weiteres kleines Minus ist, dass das Tal in dem das Hotel steht, außer den drei weiteren Hotels, einer…
Angenehmes Hotel in guter Strandlage. Ideal für Badeurlaub auch für Familien mit Kindern, da Animation und Miniclub.
Shopping und Ausgehmöglichkeiten sind eher begrenzt, aber ist ken Problem, da mit Bus oder Auto schnell erreichbar.
Das Hotel liegt wie schon beschrieben, in einem Tal, zusammen mit mehreren anderen Hotels. Es sind diverse Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, wobei die Anzahl der Geschäfte natürlich begrenzt ist, aber für uns war das vollkommen in Ordnung. Auch gibt es verschiedene Freizeiteinrichtungen, wie den Aquapark, oder die Tauchschule am Strand, die auch andere Wassersportmöglichkeiten angeboten hat. Wer mehr von der Insel sehen möchte, kann bei der Reiseleitung entweder verschiedene Ausflüge buchen, sich ein Auto mieten,…
Das Hotel ist perfekt für einen entspannten Urlaub, wenn man sich um nichts mehr kümmern möchte! Einfach mal die Seele baumeln lassen! Solltet ihr mal ausprobieren! Das Personal ist freundlich und kompetent, das essen ist reichhaltig und sehr lecker, der Strand ist ganz nah und sehr sauber, der Pool ist sehr sauber und es sind ausreichend liegen vorhanden! Es ist das beste Hotel in dem ich bisher war!
Positiv: es ist ein sehr schickes modernes Hotel, ruhige abgelegene Lage am Rande des Haupttourismusgebietes, gute Busanbindung in alle Richtungen und organisierte Busreisen quer durch die Insel, Autovermietung im Ort, viele organisierte Halb- oder Tagestouren möglich,
Negativ: für Spanien durchausüblichen Maken wie z.B. Silikon von der Spiegelbefestigung klebte noch auf den Fliesen, Duschabtrennung war undicht und das Wasser floss durchs halbe Badezimmer, unfertige Silikonfugen,