Das Hotel ist in einem maroden Zustand. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschten übrig. Im Pool tummeln sich die Algen und nicht die Menschen. Auf dem Balkon sind Mauseködel überall.
Fazit; ausser dem Frühstück, was gut ist, gibt es keine lobenswerte Eigenschaften für dieses Hotel.
Wir haben uns leider von den attraktiven Gutscheinangeboten blenden lassen. Jetzt sind wir schlauer. Das Zimmer konnten wir erst gegen 18 Uhr beziehen, was uns sehr unfreundlich mitgeteilt wurde. Es lag mit Sicherheit nicht daran, dass unser Zimmer so ordentlich gereinigt wurde. Staubflusen unterm Bett und Schimmelflecken im Bad.
Na ja, wir dachten, duschen kann man auch im Wellnessbereich - gedacht!!
Da unten im Keller war es noch eckliger. Mehr gabs auch nicht, alle Saunen aus!
Da ess ich in jeder Pommesbude…
Erster Eindruck,na,ja war schon mal besser.
Meine Frau und ich hatten von unseren Kindern
2 Tage geschenkt bekommen.Anreise 300 km,
bei gefallen, hätten wir verlängert.
Das Zimmer: An der Gardinen- Jalousie, fehlten 2
Teile, Sodas man nicht Blick-dicht schließen konnte.
Der Toiletten Deckel von unten abgeschabt!
Auf dem Teppich Flecken! Am nächsten Tag
Zimmer nicht gemacht! Am ersten Abend, auf das Essen,
1 Stunde 5 Minuten gewartet.Für den Preis nicht gut.
2. Abendessen nach 45 Minuten noch mal…
Aufgrund der tollen und günstigen Gutscheine ein super gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Man darf nicht vergessen für wieviel Geld man dort 2 Tage und 2 Personen mit HP bezahlt :-)
Das Hotel wird seit April 2015 von einer neuen Betreibergesellschaft geführt. (Quelle: Hotelier, April 2015)
Nie wieder Countryhotel Lochmühle
Hallo "Deal"-Bucher und andere "Schnäppchen-Jäger", wir waren in dem Countryhotel Lochmühle vom 20.-21.1.2015 und sind - obwohl 2 Übernachtungen gebucht - einen Tag früher abgereist. Seit die Polit- und Möchtegern-Prominenz von Bonn nach Berlin abgewandert ist, sagt sich in dem schönen Ahrtal und auch in der Lochmühle nur noch Hund und Katz "gute Nacht"! Von Außen sieht's noch gut aus, obwohl hier auch der Zahn der Zeit nagt, aber spätestens im Inneren der Anlage sieht man das Elend. Aus einem 5-Sterne Hotel…
Unsauber und schlechtes Essen
Wir kauften einen Gutschein über Ab-in-den-Urlaub.
Noch nie sind wir wie Menschen 2. Klasse behandelt worden. Hier schon. In keinem Hotel aßen wir so schlechtes Essen wie hier.
An beiden Tagen gab es TK-Gemüse, Rösti oder Kroketten mit Fleisch. Das Gemüse war nicht richtig durch, die Kroketten waren schon kalt und beim Fleisch fehlte jeweils die Würze. Den Kommemtar zur Vorsuppe und zum Nachtisch spare ich mir. Das Frühstücksbüffet lies zu wünschen übrig. Zuerst bekamen wir keinen Platz, dann dauerte es ewig,…
positiv:
Nettes freundlich Personal,unser Zimmer in der 1.Etage war gut ausgestattet.Das Bad einfach und sauber .Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig.Das 3-Gänge Menü eher dürftig.Haustiere sind erlaubt es gab auch keine Probleme .Dürfen allerdings nicht in die Speisesäle ,ist aber normal.Das Wellnesangebot ist gut .Ausgezeichnete Massage wird angeboten.Die Umgebung lad zum wandern ein.
Im allgemeinen emphelenswert.
Empfehlenswert.
Man kommt sich vor, als wäre man in der Zeit zurück versetzt. Das wäre nicht schlimm, aber früher war das bestimmt nicht so verwahrlost.
Schimmel im Mini-Bad, überall Staub und kritikfähig ist dort niemand, vor allem nicht der eine Herr mit Zottelhaaren, dreckiger Jeans, Schlappen ohne Socken und sich als Direktor ausgibt. Sehr skurill! Das Essen war besseres Kantinenessen in einer Bahnhofshallenatmosphäre.
Leider habe ich die anderen Bewertungen bei Holidaycheck nicht vorher gelesen, kann im Nachhinein aber…
Das Personal ist durchweg freundlich und Wünsche werden schnell erfüllt.
Einiges ist renovierungsbedürftig aber man gibt sich Mühe.
Das Frühstücksbuffet war vollkommen ausreichend, die verschiedenen Brötchen und Brote sehr lecker.
Für einen Kurzurlaub durchaus geeignet.
Das Outletstädtchen Bad Münster-Eifel ist sehr schnell zu erreichen. Auch Ahrweiler ist sehrsehenswert uund einen Ausflug wert.