Heike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit April 2015 von einer neuen Betreibergesellschaft geführt. (Quelle: Hotelier, April 2015)
Wellness-Witz
Älteres Hotel, liegt direkt an der Ahr, Zustand renovierungsbedürftig (während unseres Aufenthaltes wurde bereits renoviert, im Flur keine Tapeten, morgens um 8: 00 wurde ausgibig direkt vor unseren Zimmern geschmirgelt - ausschlafen unmöglich) Sauber war es auch nicht, alles roch ziemlich schimmlig, Bei Ankunft Toilette verschmutzt, Haare in der Dusche. Geb ich nicht gerne da eigentlich Geheimtipp, aber trotzdem : Direkt neben der Lochmühle ist das Hotel Jägerstübchen, dort kostet das Zimmer 34 Euro pro Person…
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Wellnesshotel mit Atmpshäre, auch als Tagungshotel
Hervorragendes Tagungshotel mit Freizeitkombination. Sehr persönliche Atmosphäre durch Auftritt des Personals und der Hoteleigner. Gutes Freizeitumfeld im Ahrtal (Wandern, Radfahren, Motorradfahren). Interessante Weingegend.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vorsicht bei Schlemmerarrangements
u. E. ausser Unterbringung die reinste Katastrophe

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Kurzaufenthalt Im Ahrtal
Schönes, sauberes Landhotel. Wir haben uns wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Ein wunderschönes Wochenende
Der Zustand des Hotels würde ich als sehr gut bezeichnen. Kann die vorherigen Bewertungen leider nich verstehen. Unter der neuen Führung scheint sich einiges bewegt zu haben. Das Hotel war zu dem Zeitpunkt ausgebucht. Wenn man die Möglichkeit hat, sollte man ein Zimmer nach hinten raus buchen. Zur Straße kann es ggf. bei geöffneten Fenster lauter werden. Wir hatten noch einen Ausflug nach Bad Neuenahr gemacht um die Ahrthermen aufzusuchen. Das ist auf jeden Fall lohnenswert. Wenn man ein Wochenende abschalten…
Angelus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Preis-Leistung stimmt nicht
Für einen Preis von 72,50 € pro Person und Nacht in der preiswertesten Kategorie erfüllen Zimmerausstattung (lose Fußleisten, fehlender Kühlschrank der Minibar, Minifernseher mit schlechtem Empfang) und Badezimmer (Größe, Ausstattung, Sauberkeit) und deren Zustand nicht den Erwartungen. Das Frühstücksbuffet war eher schlicht und der Service während des Frühstücks könnte besser sein. Für diesen Preis haben wir andernorts schon erheblich besser genächtigt!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Voriges Jahrhundert!
Ein sehr in die Jahre gekommenes "Grand-Hotel". Eine Sanierung der Sanitär-Anlagen (Badezimmer, Duschen Im Sauna-Breich) würde dem Qualtätsanspruch des Hotels sehr gut tun. Personal, Essen (gegenüber Im Restaurant), Atmosphäre und Lage stufen das Hotel von 1 Stern auf 3 Sterne hoch.
Raimund & Annette(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schön und ruhig gelegen inmitten der Ahr Weinberge
Nette, freundliche Atmosphäre. Herrlich große Terrasse am Hotel. Hier ist der Chef auch selbst unterwegs und unterhält sich gern mit seinen Gästen. Auch bestens geeignet als Tagungshotel.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein paar Tage zu zweit im schönen Ahrtal
Ich war mit meinem Freund für 4 Nächte im Grand Hotel Lochmühle. Das Hotel hat uns gut gefallen, das Essen sowohl im Café als auch im Restaurant ist zu empfehlen, an dem Zimmer gab es auch nichts auszusetzen. Die Gegend eignet sich sehr gut zu romantischen Spaziergängen durch die Weinberge und am Fluss entlang, hach... :)
Carlos(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderbares Wellnesswochenende,sehr gutes Essen
Wir waren sehr zufrieden,Badezimmer etwas klein aber frisch renoviert und sehr sauber.Wellness möglichkeiten ist nur zu empfehlen und die Speisen sind 1A,besonders für Gourmet-Liebhaber.Haben uns sehr wohl gefühlt und das Personal war sehr freundliches.Wir können es nur weiter empfehlen.