Jack(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit April 2015 von einer neuen Betreibergesellschaft geführt. (Quelle: Hotelier, April 2015)
Vom Grand Hotel weit entfernt!
Stellenweise baufällig, gelegendlich leichter Schimmelgeruch, überfordertes und unterbesetzes Personal. Und vom hier gelegentlich superfreundlichem Chef keine Spur. Wenn ich hier manche eintäge lese, glaube ich, die hat der Chef selbst geschrieben.
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Traumhafte Wohlfühloase
Die gesamte Hotelanlage ist einfach nur traumhaft, alles ist in einem top gepflegten und sauberen Zustand, daher wäre selbst die kleinste Kritik völlig fehl am Platz! Hier gibt es weder etwas zu beachten, noch irgendetwas zu kritisieren.
Inge & Josef.(56-60)Deutschland
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Werden auf jeden Fall wieder einmal Urlaub machen.

Gerd(51-55)Deutschland
Große Zimmer, Badezimmer neu, Wellness klasse
Sehr gutes Hotel Angenehme Atmosphäre wir haben uns sehr wohl gefühl.Ps. Super EssenRezeption Fünf sprachig - sehr zuvorkomment-Das Essen kann man nur empfehlen,Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. kommen gerne wieder
Karin(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Silvester Verwöhntage!
Hotel mit Charme und Carisma! Keine Party und Ballermannhöhle.... Die Zimmer sind gepflegt, ausreichend groß und das Badezimmer sehr nett eingerichtet. Es wurden auch die wichtigen Kleinigkeiten die Frauen oftmals vergessen bereit gestellt. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Wir haben am riesigen offenen Kamin einen wunderbaren Abend mit Weinprobe genossen. Wir kommen gerne wieder !
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Service, ansonsten eher 2-Sterne-Niveau
Das Hotel liegt sehr hübsch an einem Flüsschen von Weinbergen umgeben. Auf der schönen Terrasse des Hauses lässt es sich gut aushalten. Allerdings bewegt sich die gesamte Einrichtung des Hotels zwischen geschmacklos und nicht mehr zeitgemäß. 4 Sterne sind wirklich zu viel! Das Frühstück entspricht nicht mal der 2-Sterne-Kategorie. Ca. 120 € für das Zimmer pro Nacht sind wirklich zu viel! Das Hotel ist nicht schlecht, wie es aber zu den 4 Sternen gekommen ist und diese noch immer hat, ist mir ein Rätsel.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr angenehme Atmosphäre
Für einen Kurztrip zum ausspannen sehr geeigner. Wir hatten ein schöne großes Standardzimmer zur Ahr hin. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Wunderschöner barbereich mit offener Feuerstelle als Raucherbereich. Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich und eine ehr gute Auswahl an Speisen. Das Restaurant haben wir für ein 5 Gänge-Menü genutzt. Es war kulinarisch ausgezeichnet und das Ambiente sehr angenehm. Rundum ein gelungenes WE und das Preis-Leistungasverhältnis war gut.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Toller Aufenthalt / leider schlechtes Wetter
Es war ein toller Aufenthalt mit meiner Freundin. Wir haben das Hotel im Internet gefunden und kurzerhand beschlossen einen Kurzurlaub zu unternehmen. Leider war das Wetter ab dem zweiten Tag total schlecht, was uns allerdings die Chance gab den wirklich schönen Wellnessbereich zu nutzen. Wir haben nicht nur den Pool benutzt sondern auch die Saunen mit den entsprechenden Ruheräumen. Als Highlight haben wir einen Raum vorgefunden, der mit warmen Sand gefüllt und mit Wandmalerreien verziert war. Entspannung pur und…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Service vom Feinsten
Großzügig und zweckmäßig zugleich angelegt, sehr sauber. Kultivierte Gäste. Ich hasse Duschvorhänge - und 2-Hand-Armaturen. Das zu ändern, würde alles auf 5 Punkte bringen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
"Grand Hotel - wohl eher nicht
Das in die Jahre gekommene Hotel als Grand-Hotel zu bezeichnen, ist hochgestapelt. Das Frühstück war o.k.. Zimmerservice war nicht vorhanden. Keine Betten gemacht - nichts. Umfeld war ungepflegt, die Fenster seit Jahren nicht geputzt. Das Holz der Balkonbrüstung war teilweise verrottet.