Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super - aber nur für Camper
Haus selbst recht gepflegt, Suite sehr schön und geräumig, Restaurantbereich nett gegliedert (innen, Wintergarten, außen), alles sauber bis auf Außenpool (Erde und gebrauchte Pflaster im Wasser!) und "Kindergarten" (offenbar kaum genutzt und extrem schlecht gelüftet)
für Kleinkinder ungeeignet, da sowohl Spielplatz als auch Minigolfplatz nur über Campingplatzeinfahrt erreichbar sind und auch auf dem Parkplatz extrem viel los ist; als Hotelgast sollte man nur buchen, wenn man mit einem riesigen Campingplatz kann…
Sehr wohl gefühlt! Trotz der Lage an der Hauptstraße war es im Zimmer auch bei offenem Fenster sehr ruhig. Freundliches Personal und Atmosphäre, ausgezeichnete Küche.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr Gut Jederzeit zu Empfehlen.
Eine Woche in Südtirol die wir so schnell nicht vergessen werden. Trotz bescheidenem Wetter, dafür kann das Hotel aber nichts, ein sehr schöner Urlaub. Sauna und und Wellnessbereich sind zwar etwas klein aber dafür sehr gepflegt.
Pool auch bei diesem Wetter gut warm und auch gepflegt. Das Essen im Restaurant ist hervorragend, der Service auch. Bar mit schönen Aussenbereich. Ein kleines Manko ist die Brenner Bundesstraße die am Haus ca. 30 Meter entfernt am Haus vorbeiführt. Die Fenster aber sind Schalldicht.
Haben uns wohlgefühlt .Das Essen in Restaurant ist nur zu empfehlen. Doppelzimmer ist etwas klein und das Bad auch aber für ein paar Tage in Ordnung.Wenn man zum Frühstücken etwas später kommt ist kein Tisch mehr gedeckt.Wer nicht ewig warten will sucht sich sein Gedeck selber zusammen.Das ist das einzige was ich bemängeln muß.Dürfte in einen solchen Hotel nicht vorkommen.
Sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne; die Sonnenterasse mit Bar ist wunderbar mit sehr gemütlichen Loungemöbeln. Das Restaurant ist Spitzenklasse, es gibt dort sowohl einheimische als auch internationale Küche auf höchsten Niveau.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Supr Hotel!
Waren auf der Durchreise nach Venedig eine Nacht im Löwenhof. Das Hotel war super: großes Apartment, schöne Anlage, Klasse Retaurant angegliedert. Wir werden irgendwann ein paar Tage dort richtig Urlaub machen!
Wir kannten das Haus bereits aus dem Jahr 1988 .Deshalb wählte ich den Löwenhof zur Übernachtung auf den Weg nach Padua .Zimmer normaler Standard ,Außenpool etwas rustikal . Personal beim Abendessen sowas von chaotisch
das man nur staunen konnte . Die Chefin rettete die Situation dann allerdings mit sehr viel Charme . Frühstück absolut
in Ordnung . Als Durchreisehotel oder für Kurzurlaub sehr geeignet . Der zum Hotel gehörende kleine Campingplatz
stört übrigens auf keine Weise , denn Camper sind meistens…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzurlaub mit Kulinarik
Insgesamt ein Haus mit familiärer Atmosphäre in dem man sich wohl fühlt. Guter Ausgangspunkt für Tagestouren in der Südtiroler Berg- und Wanderwelt.
Wellnessbereich mit Schwimmgrotte außerhalb der Rushhour zu empfehlen. Massage- und sonst. Anwendungsangebote ausreichend und preislich akzeptabel, wurde von uns diesmal nicht genutzt.
Jeden Tag mit Spannung erwartet war das mitgebuchte abendliche 5-Gänge-Menue, das uns ausgezeichnet schmeckte und mit seiner Vielfalt überzeugte. Freundlichkeit und Service im…