Veronika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Verbesserungsvorschläge
Sehr sauber, total freundlich. Leider im Ablauf unstrukturiert: längere Wartezeit auf das Abendessen, trotz 3 * S ( !!! ) kein Brot mit Aufstrich auf dem Tisch, minimalistische Vorspeise am 1. Abend und bei Nachfrage, ob man Brot haben könnte, wurde verneint!!! Kein Salatangebot. An Silvesterabend stand auf unseren Tisch dieses Mal wieder kein Brot mit Aufstrich, auf anderen schon. Die Vorspeise sollte für uns Beide sein, war aber nicht für jeden die gleiche Auswahl da. Am Nebentisch, Einzelperson ( !! ) gab es…
Karin(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren vom gesamten Hotel und dem Personal positiv überrascht. Wir haben Kindheitserinnerungen aufgefrischt, da Gerolstein unser Geburtsort ist.
Gani(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen in Restaurant, gutes Frühstück mit toller Terrasse, vernünftige Größe der Zimmer

Will(71+)
Genieße hier von der Qualtät
Alles om Allem: Zimmer, Frühstück, Brasserie, Rezeptionsempfang sind excellent. Lage und Aussicht hervorragend. Nichts zu meckern.
Karina(31-35)Deutschland
Schönes Hotel in toller Lage
Nette Mitarbeiter, leckeres Essen und saubere Zimmer. Sehr gute Parkmöglichkeiten. Tolle Unterkunft als Ausgangspunkt zum Wandern.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Zu teuer
Zu teuer für das veraltete Zimmer mit inliegendem, geruchsintensiven Bad. Ebenso hat uns geärgert, dass wir nicht vor 7:30Uhr frühstücken durften.
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Gesamtleistung mit Luft nach oben..
Sehr schöne Lage, für Wanderurlauber bestens geeigent ! Bei einer Großgruppennutzung gut geeignet, gutes kostenloses Parkplatzangebot vorhanden !
Kasim Sahle(41-45)Deutschland
Maximal zufrieden
Saubere Zimmer und kompetente Personal. Kann ich nur weiter empfehlen. Sehr viele Sehenswürdigkeiten und toll Umgebung
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Supertolles Hotel zum Wohlfühlen
Super Hotel. Ruhig, schön ausgestattet, Top Essen. Die Lage ist superschön und in der Natur mit guter Luft. Service sehr freundlich, wenn nicht ausgebucht ist, bekommt man ein Zimmer Upgrade. Fahre nächstes Jahr wieder hin. 5 Sterne plus!!
Meiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel überzeugt mit sauberen Zimmern und gutem Frühstück.
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Allerdings ist der Zugang zu Fuß von Gerolstein aus schon eine Herausforderung, da es sehr Hoch liegt und und die Wege schon recht steil sind und mit den öffendlichen Verkehrsmittel nur sehr schwer bis garnicht nicht zu erreichen ist.