Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hier fühlt man sich sehr, sehr wohl 👍👍👍👍👍
Ich habe am Wohlfühlwochende von Meet5 teilgenommen. Es war ein wunderschönes Wochenende im Hotel, es hat einfach alles gestimmt: Die Zimmer waren sauber und gut hergerichtet, der Service war umfassend, das Personal war sehr freundlich, das Essen war gut, die Aktivitäten waren gut organisiert und interessant und der Chef hat sich sehr viel Zeit für uns genommen. Ich komme gern wieder hier her.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Jeder so wie er es mag und Geduld hat zu probieren
Das Hotel liegt oberhalb von Gerolstein und bietet einen tollen Ausblick. Ideal zum entspannen da direkt am Wald gelegen. Nicht zu groß daher eher persönlich.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Single Party. Hier sollten Namesschilder benutzt w
Ruhige Lage. Sehr gutes Essen. Brötchen zum Frühstück sollten frisch vom Bäcker sein. Essen sind sehr gut. Grund des Besuchs: Single Treffen. Organisation vom Hotel.

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir waren sehr zufrieden, kommen gerne wieder :-)
Das Hotel war sauber und ordentlich, das Personal sehr freundlich, das Zimmer war auch gemütlich und das Essen im Restaurant war sehr lecker und auch preislich angemessen
Siggi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel uneingeschränkt weiter !!
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel. Leider war es diesmal nicht zum Relaxen und Ausruhen geeignet. Es waren in der ganzen Woche in der wir hier waren vom 25.05.2025 bis 31.05.2025 eine große Gruppe holländischer Gäste mit ihren Oldtimern und drei Tage vor unserer Abreise noch einige holländische Motorradfahrer anwesend. Wir hatten zwar ein großes geräumiges Zimmer mit Balkon, das leider zum Eingangsbereich des Hotels und den Parkplätzen lag. Das Badezimmer war sauber und gut ausgestattet. Es fehlte an…
Günter (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Empfehlenswerte Unterkunft mit exzellentem Service
Sehr sauber.... Personal sehr zuverlässig, alles im Ganzen super Kann ich nur weiterempfehlen Werde mit Sicherheit noch mal besuchen
Petra (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Bei den Event Singles treffen ist noch viel Luft n
Leider fehlte die Benutzung der dampfsauna, war defekt und der ruhebereich leider zu kalt Dir Single Gruppe zu klein, auch ein paar dabei ....
Nicole(66-70)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Jederzeit wieder gut für eine tolle Auszeit !
Das Hotel liegt in einer wunderbaren Lage nahe einem artenvielfältigen Wald. Die neue Waldkugelbahn ist eine absolute Berreicherung der Wandermöglichkeiten. Im Hotel ist es sehr hell und mein Zimmer war sehr groß, perfekt sauber und sehr ruhig. Das wunderbare Frühstück lässt keine Wünsche offen was Auswahl, Frische der Waren und Präsentation anbelangt. Die absoluten Highlights waren für mich der überaus frische Obstsalat und der schmackhafte Kaffee aus der Dauner Rösterei
Harald(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr gut auf Gruppen-Veranstaltungen eingestellt
Wir haben eine Oldtimerveranstaltung dort durchgeführt mit knapp 60 Teilnehmern, die ganz überwiegend im Hotel untergebracht waren. Alle waren sehr zufrieden, sowohl was Unterbringung als auch Beköstigung betraf und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Holger (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne nocheinmal
Freundlicher Empfang, auch während des Aufenthaltes sehr freundliche Mitarbeiter. Hotel hat zwar ein paar Jahre auf dem Bickel, aber soweit Ok. Abendessen hervorragend.