Günter (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Empfehlenswerte Unterkunft mit exzellentem Service
Sehr sauber.... Personal sehr zuverlässig, alles im Ganzen super Kann ich nur weiterempfehlen Werde mit Sicherheit noch mal besuchen
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Bei den Event Singles treffen ist noch viel Luft n
Leider fehlte die Benutzung der dampfsauna, war defekt und der ruhebereich leider zu kalt Dir Single Gruppe zu klein, auch ein paar dabei ....
Nicole(66-70)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Jederzeit wieder gut für eine tolle Auszeit !
Das Hotel liegt in einer wunderbaren Lage nahe einem artenvielfältigen Wald. Die neue Waldkugelbahn ist eine absolute Berreicherung der Wandermöglichkeiten. Im Hotel ist es sehr hell und mein Zimmer war sehr groß, perfekt sauber und sehr ruhig. Das wunderbare Frühstück lässt keine Wünsche offen was Auswahl, Frische der Waren und Präsentation anbelangt. Die absoluten Highlights waren für mich der überaus frische Obstsalat und der schmackhafte Kaffee aus der Dauner Rösterei

Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr gut auf Gruppen-Veranstaltungen eingestellt
Wir haben eine Oldtimerveranstaltung dort durchgeführt mit knapp 60 Teilnehmern, die ganz überwiegend im Hotel untergebracht waren. Alle waren sehr zufrieden, sowohl was Unterbringung als auch Beköstigung betraf und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Holger (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne nocheinmal
Freundlicher Empfang, auch während des Aufenthaltes sehr freundliche Mitarbeiter. Hotel hat zwar ein paar Jahre auf dem Bickel, aber soweit Ok. Abendessen hervorragend.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gute Übernachtungsmöglichkeit auf Reisen
Wir haben das Hotel auf unserer Radreise angesteuert und für eine Übernachtung ein großes und komfortables Zimmer und vor allem eine sichere Unterstellmöglichkeit für unsere E-Bikes gefunden. Neben dem reichhaltigen Frühstück ist besonders die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben. Die Dame am Empfang hat sich aus eigener Initiative für uns nach der Befahrbarkeit des Kyllradwegs telefonisch erkundigt. Dafür nochmals unseren herzlichen Dank!
Martin (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gemütliches Hotel mit gutem Frühstück und freundlichem Service
Schönes und ruhig gelegenes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Frühstück
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel Zimmer ok Frühstück Super Personal sehr freundlich gerne wieder
Hermann(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gute Unterbringung - verbesserungswürdige Restaura
Das Hotel liegt oberhalb von Gerolstein. Die Zimmer sind sehr geräumig, Bett ist bequem. Nicht zeitgerecht ist der Duschvorhang. Frühstück gut. Auch die Räder haben eine eigene Garage mit Lademöglichkeit. Sehr enttäuschend empfanden wir die Leistung des Restaurants. Speisen, Preise und Service sind kritikwürdig.
Mel(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Werde es gerne nochmal besuchen
Ein tolles Hotel unter sehr netter Leitung einer tollen Familie alle vor Ort waren sehr freundlich und das Wochend Angebot war einfach toll komme gerne wieder