StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Auszeit vor Weihnachten im Schnee (zwar nur 1 Tag 😏,da dann 15 Grad).Gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage zum Wandern und entspannen. Nach Gerolstein kann man zu Fuß innerhalb von 15 bis 20 Minuten, je nach Weg, ins Stadtzentrum gehen. Zum entschleinigen und mal abschalten würden wir es jederzeit wieder besuchen. Da es ein Tagungshotel ist muss man damit rechnen dass auch größere Gesellschaften anzutreffen sind.
Artur(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Nicht mein Hotel .
Hotel macht einen guten Eindruck . Für meinen Bedarf war das Hotel gut geeignet . Konnte meine Wanderungen vom Hotel aus starten .
Markus(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöne Lage, gutes Zimmer, zu absolut fairem Preis
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Mein Zimmer war zwar unter dem Dach, aber sehr geräumig und schön renoviert, ich hatte die Dachversion aus preislichen Gründen bewusst gewählt und hatte diese Geräumigkeit nicht erwartet, zumal es ein schönes Gaubenfenster gab. Komme gerne wieder, falls es sich ergeben sollte.

Monique (61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Angenehmes Hotel in Gerolstein
Das Hotel war für unsere Zwecke optimal. Wir waren mit den Fahrrädern dort und diese konnten in einer Garage abgestellt werden.
Norbert und Birgit(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir empfehlen das Hotel.
Familientreffen 1 x im Jahr. Es ist ein sehr gut geführtes Hotel und man fühlt sich dort sofort gut aufgehoben. Besonders schätzen wir das Extrazimmer für einen gemütlichen Abend mit Abendessen. Das Bistro mit Bar ist sehr gut.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schön gelegenes Seminar- und Wanderhotel.
Sehr schön oberhalb des Ortes gelegen. Als Ausgangspunkt für Wanderungen geeignet. Der Service war sehr gut. Veganer Aufschnitt, Käse, Aufstriche usw. fehlten beim Frühstück.
VeBu(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich käme wieder!
Herzliches Willkommen durch das Personal. E-Bikes sicher in einer Fahrradgarage. Zimmer war großzügig und hatte ein wunderbares Bad. Wir kommen gerne wieder.
Eckard(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
ein gelungener Aufenthalt
Ein tolles Front-Office ermöglicht fast alles, die Servicekräfte verlieren auch bei einer großen Gruppe nicht die Ruhe und sind sehr aufmerksam.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel in schöner Lage
Schönes Hotel mit gutem Restaurant. Leckeres Essen. Zimmer gross und alle mit Balkon. Bad auch schön gross. Einziger Mangel das Frühstück. Brötchen alle , Eier hart, Kaffee so lala und Käse ohne Geschmack. Könnte besser sein.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir waren rundum zufrieden
Die Angestellten sind sehr freundlich, das Haus ist hundefreundlich,das Essen war lecker. Die Umgebung lädt zum Wandern und erholen ein.