Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Walter (71+)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel in super Lage.

Absolutes Top Hotel. Ausstattung des Zimmers sehr gut, Zimmer zum See ein Traum. Restaurant sehr gut, ausgezeichnetes Frühstück.

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im September 2025
Vorname:Walter
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Walter, herzlichen Dank für Ihre Worte. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihr Zimmer mit dem traumhaften Blick auf den Molvenosee, so genießen konnten. Es ist für uns ein großes Glück zu wissen, dass auch unser Restaurant und das ausgezeichnete Frühstück Ihnen Freude bereitet haben. Solches Feedback macht uns sehr glücklich und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Herz, Leidenschaft und Aufmerksamkeit für unsere Gäste da zu sein. Die besondere Lage unseres Hauses am See, die einzigartige Atmosphäre und die kleinen Details, die wir jeden Tag mit Liebe pflegen, sollen jedem Aufenthalt einen unvergesslichen Charakter verleihen und es ist wunderbar zu wissen, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns von Herzen freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten. Mit den besten Grüßen. Familie Donini und das gesamte Team des Hotels Londra slow living Molveno