Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Service
Sehr nettes Personal und sauberes Hotel. Für unseren Zweck der Unterkunft während der Eisschwimmer-WM perfekt
Jens(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Top Hotel, Top Service, tolle Küche
Das Hotel bietet ein sehr guten Service und alle sind sehr höflich uns zuvorkommend. Die Küche war hervorragend, ein Hauch von einem Sternerestaurant.
Otto(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Zeitreise
Tolles Flair, schöne Zeitreise in eine super Zeit. Das angenehme Flair der 80 mit einer super Küche und tollem Personsl.
Artur(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub am Movenosee
Ein perfekter Urlaub in einer tollen Berglandschaft mit außergewöhnlichem Blick auf den Molveneosee. Wir haben super wohl gefühtl. Super Qualität, sehr nettes Personal.
Ulrike (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles war bestens!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben ein sehr geräumiges Zimmer mit herrlicher Aussicht erhalten. Das Abendessen und das Frühstück waren ausgezeichnet. Vielen Dank für alles, es war ein sehr schöner Aufenthalt!
Sabine(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel in Molveno
Lage des Hotels an der Straße von Andalo kommend oberghalb des Ortes Molveno. Bushaltestelle und Gondelstation sind ganz in der Nähe. Die modern renovierten Zimmer mit herrlichem Blick über den Ort und zum See sind sehr schön und haben einen hübschen Balkon. Von der Straße bekommt man dort nichts mit. Die Hotelterrasse wird kaum genutzt/bewirtschaftet. Das Essen und das Frühstücksbuffet waren sehr gut, das Personal sehr ferundlich! Im Eingangsbereich, Erdgeschoss und Speisesaal wirken die Einrichtung und…
Franz(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toller Aufenthalt
Wie immer ein sehr freundlicher Empfang und eine sehr gute Versorgung rund um. Die Zimmer sind schön groß und gut eingerichtet
Friedel(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel mit Fachkräften
Gutes Hotel mit besonders gut ausgebildeten Fachkräften. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Küche und gute Weine.
Peter(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub mit Seeblick!
Schöne Lage mit Blick auf den Molvenosee. Aufmerksame und freundliche Atmosphäre und gute Tipps für die Freizeitgestaltung ließen uns wunderbare Tage genießen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
sehr angenehmer Aufenthalt am Movenosee
sehr schöne, neu eingerichtete Zimmer, viel Auswahl beim Frühstück. Sehr gutes Halbpensionsessen. Nettes und freundliches Personal. Auch unser Hund hat sich wohlgefühlt.