Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan(41-45)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hotel Londra in Molveno
Das Hotel befindet gleich hinter dem Ortseingang zu Molveno und bietet das perfekte Panorama über den See. Ausgezeichnete Parkmöglichkeiten und rundum hervorragender Service. Ruhige Lage. Sehr freundliches Personal. Erstklassiges Frühstück. Zimmer sauber, geräumig und modern.
Eckart(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Außergewöhnlich durch Lage, Angebot und Service
Das Hotel ist zentrumsnah am Hang gelegen und man hat eine gute Aussicht auf den traumhaften Molvenosee. Zum Ufer und Badebereich sind es etwa 10 Minuten zu Fuß. Die Terrasse mit Sonnenschirmen ist ein idealer Ort zum Ausruhen und Genießen.
Helmut (71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bestes Hotel auf unserer Tour.
Für ein 3-Sternehotel bietet die Küche eine hervorragende Qualität. Und das Personal verdient die Note 1 mit Sternchen!
Siegfried (66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top-Aufenthalt
Phantastische Lage mit Seeblick, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen und sehr gutes Essen. Sehr zu empfehlen.
Serge(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Londra am Molvenosee
Ein Familien geführtes Hotel mit einem sehr schönen Ausblick auf den Molveno See. Das Personal ist sehr freundlich und lässt keine Wünsche offen. Die Küche ist hervorragend, die servierten Gerichte sind authentisch, selbstgemacht und können erstaunlicherweise auch die Kenner der italienischen Küche überraschen. Sehr gute Lage für die Wanderungen in der unmittelbaren Umgebung.
Claudia (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel
Sauberes Hotel , sehr freundliches Personal und rundherum alles bestens . Auf die Wünsche der Gäste wurde immer Rücksicht genommen . Danke
Susanne(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
???
Das Hotel liegt perfekt. In der Nähe der Bergbahnen und zum Strand ist es ein schöner Spaziergang durch das Dorf oder eine angenehme Busreise. Die Aussicht auf Berge und See ist einmalig. Wir hatten Glück mit dem Wetter.
Heike(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mit Liebe geleitetes Hotel
Wir waren 2 Nächte zu Gast im Londra und fühlten uns sehr willkommen. Der Herr am Empfang ging mit zu unserem Zimmer und trug auch noch 1 Koffer - wo erlebt man sowas noch? Das Frühstück war für mich perfekt - Obst und Gemüse zum Entsaften - Pflanzenmilch - div. Eierspeisen - leckeres Süßes Beim Abendessen wurde die Vorspeise problemlos für mich in vegetarisch gemacht. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Es ist ruhig gelegen.
Walid (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schön. Immer wieder
Sehr schöne Lage und außerordentlich freundliches Personal. Terrasse und Räumlichkeiten passen und mache. Den Aufenthalt sehr angenehm
Anja(46-50)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Super Service, gutes und ausreichend Essen. Die Lage am Ortsrand für mich perfekt. Schöner Spaziergang runter zum See