Christa/Margret (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes, kleines aber feines Hotel!
Im Sept/Okt 2015 war ich mit meiner Freundin da, waren sehr angenehm überrascht. Hat alles gepasst . Nur am Pool sollten Auflagen zur Verfügung stehen. Kommen im Mai/ Juni das. Jr. wieder und freuen uns schon sehr.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr ruhiges Hotel
Sehr ruhiges, sauberes Hotel, Betten waren sehr durch gelegen bzw. Schlafcouch war wie ein Brett. Von 3 Bars waren 2 besetzt. Am Pool fehlen die Auflagen für die Liegen. Der Pool war uns zu klein, das Meer ist schnell erreicht. Leider hat man das Gefühl am Strand an der Ostsee zu sein da er sehr überfüllt ist. Liegen und Schirm muss man mieten, da der Strand noch staatlich ist. Sehr gute Überwachung am Strand von Bademeistern. Der Weg zur Innenstadt mit Restaurant und Bars bzw. Disco ist in 5-10 Minuten erreicht.…
Ioan(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gut und billig
Ein ruhiges , gepflegtes Hotel, nicht zu weit vom Strand,~ 300 m entfernt. Gutes Essen grosse Auswahl.Der Service hat auch gestimmt.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Es war ein schöner Urlaub
Wir waren für eine Woche dort. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer auch. Es wird von morgens bis abends geputzt. Das Essen hätte ein bisschen Abwechslungsreicher seien können. Die 1 2 Fly Animationen waren auch super. Unsere Tochter war sehr begeistert von der Kinder Disco am Abend. Im ganzen ein sehr schöner Urlaub gewesen.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel ! Jederzeit wieder !
Alles super ! Wir fliegen nächstes Jahr wieder gerne nach Bulgarien und dieses Hotel wird von uns sehr geschätzt. Für uns als Familie war der Urlaub dort tip top ! Die Umbauten im Hotel haben sich wirklich gelohnt. Viele Spielmöglichkeiten für die Kinder, damit Mama und Papa mal eine kleine Auszeit haben.
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub in der Nachsaison im Hotel Langosa
Das Hotel an sich kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Allerdings würde ich den Reisezeitraum Ende September/Anfang Oktober nicht weiterempfehlen, da um das Hotel drumherum nix mehr los war und die meisten Läden alle schon geschlossen hatten. Durch die letzten wenigen Urlauber wurde im Hotel auch keine Animation mehr angeboten. Die Speisen an sich waren geschmacklich sehr gut, aber leider meistens nur lauwarm. Hier müsste das Hotel etwas daran ändern. Die meisten Kellner sind sehr freundlich, besonders unser…
Babsie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir waren zufrieden und kommen wieder
ein gutes 4*-Hotel das wir gerne weiter empfehlen können und für uns im nächsten Jahr wieder Longosa. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar, schöner Strand auch für Familien mit Kleinkindern sehr zu empfehlen. Essen und trinken kann man überall für wenig Geld und hier macht das einkaufen richtig Spaß. Tipp: Euro in Leva wechseln. Bis zum nächsten Jahr Hotel Longosa
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöner Strandurlaub in sehr schönem Hotel
Freundliches, sauberes Hotel. Tolle Zimmer, großes Bad. Freundliches Personal. Rezeption spricht deutsch. Strand sehr nah und sauber. Betreuung durch TUI vor Ort super. Gastronomie könnte etwas mehr Abwechslung haben, Frühstück aber top.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für den güstigen Preis stimmt die Leistung.
Für den güstigen Preis stimmt die Leistung. Nettes Animations-Team. Leider stören die Mücken das Abendprogramm. Umbedingt vorsorgen!!! Das Hotel trifft keine Vorkehrungen.
Loewen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sommerurlaub 2015
Wir waren als famielie in dem Hotel. Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefahllen, in 5 Minunen hat man den Strand erreicht und bis zur Einkaufsstrasse ca. 10 Minuten. Das essen war ganz gut, immer genug da und abwechselungsreich. Um 16 Uhr gab es jeden Tag Piza und Kekse. Das Famielienzimmer war groß genug, die Betten(Matratze) waren super. Wir haben mit den Kids den Aqua Park besucht und waren begeistert kann man nur empfehlen. Es lohnt sich auch die Insel Nessebar zu besuchen, die ist wünderschön.