V. Keßler(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im Winter 2025/26 teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier: April 2026)
Toller Urlaub, Wundervoller Strand, Gutes Hotel!
Nettes Hotel, was leider an der ein oder anderen Stelle etwas in die Jahre gekommen ist. Aber alles war super sauber und in einem akzeptablen Zustand. Die Zimmer waren groß und sehr ordentlich. Das WLan reichte bis auf die Zimmer!
Marcin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bulgarien & Longoza nie wieder
Das Hotel hat uns von anfang an nicht beeindruckt. Nur 2 deutschsprachige Personen auf die ganze Anlage (nicht tägich erreichbar). Essen würde permament überarbeitet (z.B. Fish zum mittag, abends Fisch in der Soße - sowie tomatensuppe, am nächsten tag Gemusesuppe mit bekanntem geschmack von gestern). Sehr viele russen im hotel sowie am strand, was uns auf dauer etwas genervt hat. Liegen sowie Sonnenschirme am Strand mussen extra bezahlt werden (ca. 4€ pro Liege und 4€ Sonnenschirm). Das Personel im hotel war mit…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Preis und Leistung stimmen
Wer keine gehobenen ansprüche stellt wird einen schönen Urlaub verbringen. Zimmer und Essen sind für den Preis absolut in Ordnung. Das Animationsteam war sehr gut. Pool und Anlage sind ok und auch das Personal war größtenteils sehr freundlich. Zum Strand sind es 5 min zu Fuß. Am WE wirds schon mal etwas lauter auf der angrenzenden Straße. Ins Zentrum kommt man in 15 min. mit der Stadtbahn. Uns hat es gefallen. Wer Luxus Urlaub möchte muss den halt auch bezahlen. Preis und Leistung sind hier in Ordnung.
18.05. - 16.07.262 ERW
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr ruhiges Hotel
Sehr ruhiges, sauberes Hotel, Betten waren sehr durch gelegen bzw. Schlafcouch war wie ein Brett. Von 3 Bars waren 2 besetzt. Am Pool fehlen die Auflagen für die Liegen. Der Pool war uns zu klein, das Meer ist schnell erreicht. Leider hat man das Gefühl am Strand an der Ostsee zu sein da er sehr überfüllt ist. Liegen und Schirm muss man mieten, da der Strand noch staatlich ist. Sehr gute Überwachung am Strand von Bademeistern. Der Weg zur Innenstadt mit Restaurant und Bars bzw. Disco ist in 5-10 Minuten erreicht.…
Matias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienhotel wirklich gut .
Waren 2 Wochen mit 2Kindern und Enkel dort(2.-16.7.17). Kinderanimation gut .Übers Essen konnte man sich nicht sich beklagen , war wirklich lecker . Schöne Zeit dort verlebt . Preis Leistung stimmte .
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Das Hotel bietet gute Leistungen für wenig Geld! Wir waren jederzeit zufrieden, auch wenn das Essen etwas eintönig war. Aber das Personal war immer freundlich, es war sauber und solide. Insgesamt sehr positiv!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Badeurlaub.
Wer Luxus will muss etwas anderes buchen! Im Großen und Ganzen ist es okay, allerdings ist das Essen recht fad und immer lauwarm, die Auswahl allerdings recht gross. Das Personal ist recht unmotiviert und teilweise unfreundlich, Deutschkenntnisse sind dort fehl am Platz. Das große Lob geht an die Putzfrau!!! Auch Pool, Garten- Innen und Aussenbereich sind super sauber. Zum wunderschönen Starnd, mit einer fabelhaften Wasserqualität sind es nur 2 Minuten durch die Dünen gegenüber. Das Centrum, Bars und…
Wowa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tippi toppi
Das hotel ist schön gepflegt. Wir hatten ein renoviertes zimmer. Der strand ist nur ein paar meter entfernt von daher alles supi.Das animationsteam war klasse. Den kindern hats gefallen. Nächstes jahr gerne wieder
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub Juli 2015
Wir verbrachten eine sehr schöne woche im hotel longoza.die animation war gut u.immer gut drauf.für kinder top.die zimmer sehr geräumig u.sauber.das essen sehr gut u.abwechslungsreich.der strand war in ca.200m gut zu erreichen.feinster sand u.flach abfallend perfekt mit kinder.liegen u.schirme jedoch zu bezahlen!!personal sehr freundlich u.auch sehr bemüht...uns hat es so gut gefallen das wir nächstes jahr unseren urlaub wieder in bulgarien verbringen werden.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gelungener Familienurlaub
Das Hotel ist schlicht und funktional eingerichtet. Die neu renovierten Zimmer sind ansprechend. Die Gästestruktur waren aus Deutschland, Russland, Polen, England und Holland viele Familien, wenig Alleinreisende zum Ferienende zunehmend mehr Senioren. Mit dem Bus nach Nessebar fahren. Den Ausflug nach Varna kann man mit einem Mietwagen locker selbst machen. Es gibt ein paar hübsche alte Gebäude und das Aquarium (wenn man´s mag). Ich finde es lohnt sich nicht! Schoppen kann man auch in der Burgas Shopping Mall.…