Renovierung: Das Hotel wurde im Winter 2025/26 teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier: April 2026)
Unvergesslicher Urlaub
Ein super Urlaub für die ganze Familie. Die Zimmer waren sauber, das Essen gut und abwechslungsreich und ganz besonders möchten wir die Animation erwähnen. Für Klein und Groß einfach Klasse. Ein tolles Team!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach super, auch am Ende September
Wir sind schon überall gewessen, aber erstemal in Bulgarien - Hotel Longosa Garden - und sind sehr angenehm überrascht. Eigentlich braucht man niergendswo anders hinzufahren. Vom Prag ist man schnell am Strand der besser als in Mallorca oder in der Türkei die Kleopatrastrand ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Es war ein schöner Urlaub
Wir waren für eine Woche dort. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer auch. Es wird von morgens bis abends geputzt. Das Essen hätte ein bisschen Abwechslungsreicher seien können. Die 1 2 Fly Animationen waren auch super. Unsere Tochter war sehr begeistert von der Kinder Disco am Abend. Im ganzen ein sehr schöner Urlaub gewesen.
Super Hotel ! Jederzeit wieder !
Alles super !
Wir fliegen nächstes Jahr wieder gerne nach Bulgarien und dieses Hotel wird von uns sehr geschätzt.
Für uns als Familie war der Urlaub dort tip top !
Die Umbauten im Hotel haben sich wirklich gelohnt. Viele Spielmöglichkeiten für die Kinder, damit Mama und Papa mal eine kleine Auszeit haben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes, kleines aber feines Hotel!
Im Sept/Okt 2015 war ich mit meiner Freundin da, waren sehr angenehm überrascht. Hat alles gepasst . Nur am Pool sollten Auflagen zur Verfügung stehen. Kommen im Mai/ Juni das. Jr. wieder und freuen uns schon sehr.
Grosse Zimmer , schlechtes Essen
Alles in allem ist das Hotel vom Preis Leistungsverhältnis in OrdnungGrosse Zimmer mit grossem Bad.Aber das Essen war unter aller S.....
Zum Frühstück gab es Nudeln ,schwimmendes Rührei und Spiegeleier wo das Eigelb so ungeniesbar war
:-( ,der rest ist geschmacksache!!!!!!!!! Zum Abendessen fehlen mir eigentlich die Worte . Ich kann nur sagen 2 Wochen lang Pommes als Beilage ( nach beschwerde gab es noch Kartoffelpüree der nach ????? geschmeckt hat ). Grrrrrr
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Muss nicht noch mal sein
Wir waren Anfang September in diesem Hotel und können nur sagen, dass die Freundlichkeit des Personals, wenn es um Reklamationen geht, zu wünschen übrig lässt. Wir kamen spät abends im Hotel an und wurden in einem Zimmer untergebracht, welches eine Atmosphäre hätte, wie in einer Jugendherberge. Sobald man sich auf das Bett gesetzt hat, saß man auf dem Boden. Wir haben beschlossen nicht länger in diesem Zimmer zu bleiben und sind gleich runter zur Rezeption um die Dame dort zu bitten uns ein anderes Zimmer zu geben.…
Toller Urlaub
Ein tolles ,freundliches ,SAUBRES Hotel.
Essen war sehr lecker : sehr gut .
Personal: sehr nett und hilfsbereit.
Animation: alle nett und Dario hatte alles im Griff.
Immer wieder gerne