Regina und Bernd Wolf (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder das Hotel,trotz toller Lage.
Keine 4 Sterne wert, maximal 2 Sterne. Es werden verschmutzte und verschimmelte Zimmer vermietet. (Erst nach Reklamation vor Ort wurde uns ein anderes Zimmer gegeben). Kein Hotel sondern eher das Niveau einer Jugendherberge. Einrichtung im Apartmentzimmer teilweise Sperrmüll (Sessel, Schlafcouch). Im Restaurant wackelige und verklebte Tische. Reinigung der Tische erfolgte nur unzureichend. Erholungswert durch die Zumutungen gleich Null. Auf die Reklamation bisher keine Rückmeldung von TUI
Fabi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
In dieses Hotel nicht noch einmal.
Das Hotel ist renovierungsbedürftig und das Personal sollte freundlicher sein.
Karol(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Direkt am Strand
Das Hotel liegt nahe am Strand. Sie können an den Strand gehen und dann zum Abendessen zurückkommen und dann weiter sonnenbaden. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die All-Inclusive-Bar ist bis 23:00 Uhr geöffnet.
K.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannung , aber keine Langeweile
Wir sind schon öfter als bunt gemischte Gruppe dort gewesen, bisher hat es uns immer gut gefallen. Da das Hotel ein wenig abseits von Hauptstraße und dem Zentrum liegt, hat man besonders nachts Ruhe. Trotzdem ist die Verkehrsanbindung gut, zur Bushaltestelle wenige Minuten und die Bimmelbahn hält auf Wunsch vor der Haustür. Zum Strand ist es nicht weit, nur wenige Gehminuten durch die Dünen über einen Holzsteg. Nicht weit entfernt gibt es Läden und Restaurants. Wir kommen wieder.
Ferenc(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Zu wenig Sonnenschirme für über 60 Liegen
Bis auf die Dusche war alles in Ordnung , bei der Dusche klebte der Vorhang am Hintern fest , da es zu eng war
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel mit netten Personal und top Essen
Wir kommen wieder! Sehr gepflegte Anlage, tolle Zimmer, nettes Personal in allen Bereichen. Animation ist sehr gut. Es wird nie langweilig.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr guter Preis Leistung Verhältnis
Das Hotel ist zwar in alten kommunistischen Styl gebaut doch alles sehr funktional. Es ist überall sehr sauber, besonders die Hotelzimmer werden sehr sauber gehalten.
Thomas und Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel wenn man keine großen Ansprüche hat
Wer keine Ansprüche stellt für den ist das Hotel weiter zu empfehlen. Die Betten waren sehr unbequem und hat jeder einzelne Feder der Matratze gemerkt. Die Sauberkeit lässt leider zu wünschen übrig die Zimmer wurden unregelmäßig sauber gemacht und leider auch überall Haare vom putzpersonal oder vom vorhergehenden Zimmer Gast. Reichhaltiges Essen ist vorhanden was jedoch sehr zu wünschen übrig lässt man hat zwar immer etwas gefunden aber halt eben sehr dürftig. Das Personal im Speisesaal ist sehr unfreundlich und…
Monika
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder .Nicht zu empfehlen. Keine 4 Sterne
Sehr unfreundlich, bis auf Animation und Vasko und einer von der Rezeption war auch noch nett.
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr schöne Zimmer. Das Essen könnte etwas verbessert werden. Das Unterhaltungsprogramm ist auf Dauer etwas eintönig