Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im Winter 2025/26 teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier: April 2026)
Longosa hat kein Stern verdient
Sauberkeit war in Ordnung, Personal ist einfach nur sehr sehr Unfreundlich, Personal müsste wahrscheinlich mal ausgetauscht werden.
Das Hotel hat bis auf die Animation kein Stern verdient.
Eher gut als schlecht
Das essen im Hotel war die ersten tage gut und dann wurde es von tag zu tag schlechter!
Die Animation war super klasse....... An der gab es garnichts zu bemängeln die haben alles wieder gut gemacht.
Tolles Hotel, super angenehm - gerne wieder
Das Hotel besteht aus mehreren zusammengesetzten Quadern, dadurch hat man die Zimmereingänge entweder zum Innenhof auf einer Art Balkon gelegen oder aber in einem leider etwas dunkleren Flur, von dem zu beiden Seiten Zimmertüren abgehen.
Das Gebäude selbst soll lt. eines anderen Bewerters bei Holidaycheck 40 Jahre alt und ehemals als Kindergarten genutzt worden sein. Dazu kann ich nichts sagen, es ist jedoch kein sooo neues Hotel.
Der allgemeine Zustand des Hotels ist gut, man kann gut erkennen, dass im Hotel…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel können wir weiter empfehlen.
Die Anlage ist für Familien zu empfehlen, da sie ausserhalb der Partymeile liegt, welche aber jederzeit auch zu Fuß in 15 Minuten oder mit der Bimmelbahn in knapp 5 Minuten erreichbar ist. Auch die Altstadt von Nessebar ist vom Hotel aus schnell erreichbar
(Bimmelbahn, Bus). Der nahe Strandabschnitt ist nicht so überlaufen wie im Zentrum, wo die Liegen tatsächlich dicht an dicht stehen.
Wir haben uns "Sau" wohlgefühlt!
Auch als Familien- Hotel sehr empfehlendswert. Wir haben uns im Hotel Longosa sehr gut erholt und werden bestimmt dort nochmal unseren Urlaub verbringen. Eis und Pizza sind SPITZE! Jeder sollte sich seine eigene Meinung bilden.
Toller Urlaub - empfehlenswert!
Als erstes möchte ich hier ganz klar sagen, dass wir sehr skeptisch waren wegen der schlechten Bewertungen (vorallem im Jahr 2006). Deshalb sind unsere Erwartungen nicht ganz so hoch gewesen. Aber wir wurden positiv überrascht! Uns hat das Hotel sehr gut gefallen für diesen Preis! Man muss ja auch mal den Vergleich ziehen zu anderen Hotels und Ländern. Da gibt es wirklich schlechte Hotels für die man dann noch viel mehr bezahlen muss. Also wir waren mit dem Preisleistungsverhältnis sehr zufrieden. Allerdings kann…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Ist weiterzuempfehlen
die lage ist klasse - 5 minuten zu fuß im geschehen, ansonst sehr ruhig gelegen / der strand ist wirklich "golden" - sauber, mit rettungsschwimmer, keine diebstähle, man kann sich einen ruhigen aber auch belebten platz suchen / das hotel war überaschend - sauber, aufgräumt, organisiert, personal freundlich und stets bemüht / das essen war den 4 sternen entsprechend - für jeden etwas dabei und stets reichlich davon .... jederzeit wieder ... schlechte kritiken sind nicht ansatzweise nachvollziehbar, es sein den es…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Nie wieder Bulgarien
Das Hotel war was Größe Sauberkeit und Zustand betrifft soweit in ordnung, wahrscheinlich nicht das Neueste aber trotzdem ok, auch die Leute im hotel überwiegend Deutsche aber auch Engländer, Holländer und Russen. Allerdings die All inclusiv Leistungen lassen etwas zu wünschen über, zufriedenheit und freundlichkeit gegenüber der Gäste ist ein absolutes fremdwort. lächeln? fehlanzeige!
ich kann dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen, da das Essen und die Freundlichkeit des gesamten Personals (ausgenommen die…
Nettes Hotel
Also das Hotel war von meiner Sicht her Top. Das essen war nicht so der Hit da es teilweise sehr wenig abwechslung bot. Ansonsten kann ich mich nicht beklagen. Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und auch das Personal war sehr freundlich. Mein Fazit. Ein sehr schönes Hotel wo man seinen Urlaub in Ruhe verbringen kann. Gerne wieder!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nie wieder Hotel Longosa
Wer Essen aus der Konserve liebt, ist in diesem Hotel richtig. Es gab jeden Tag Nudeln u. Pommes dazu etwas Paniertes( Man wusste nicht genau ob man es als Fleisch oder Fisch bezeichnen soll).
Das Personal bis auf wenige ausnahmen wahr sehr unfreundlich.........