Renovierung: Das Hotel wurde im Winter 2025/26 teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier: April 2026)
Nicht länger als eine Woche!
Nicht sehr großes Hotel mit ca. 250 Zimmer auf 5 Etagen verteilt. Es sind alle Altersgruppen vorhanden. Es ist im großen und ganzen sauber. Tip: Einfach die Putzfrau mit 2Leva (ca.1Euro) bestechen und man hat immer ein sauberes Zimmer und tgl. frische Handtücher. Für die ganz kleinen gibt es einen extra Pool und Liegen für die Erwachsenen. Außerdem wird Kinderbetreuung anbeboten.
-Telefonieren vom Zimmer nach Deutschland ist nicht sehr teuer.
-Nicht weit von dem Hotel befindet sich der "AQUA-PARK". Dort gibt es…
Prima Hotel
Angesichts der negativen Kritiken im Vorfeld unserer Reise, waren wir sehr skeptisch, ob wir nicht doch das falsche Hotel
gebucht hatten. Glücklicher Weise war das Gegenteil der Fall. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen war prima. Das Personal
ist sehr freundlich. Familien mit Kindern sind hier bestens aufgehoben, denn die Animateure kümmern sich rührend um die Kleinen. Die Mehrzahl der Gäste sind deutsche Urlauber. Showprogramm und Animation findet in deutscher Sprache statt. Zum Strand sind es ca. 200 Meter…
Kein Hotel, welches zu empfehlen ist
der prospekt sagt mehr aus, als in wahrheit dahinter ist. kleine anlage mit wenig platz. liegen am strnad gegen gebühr und am pool nur welche zu bekommen, wenn man um 6. 00 uhr aufsteht und ein handtuch drauf legt. sauberkeit i. o. auf den ersten eindruck eher ein bürohaus, laut, da überall fliesen liegen uns sehr schlechte isolierungen. essen gerade mal ausreichend, aber nicht 4 sterne like.
preis leistung nicht ausreichend
Horror, niemals wieder
Bitte einfach die anderen Punkte lesen, das sagt alles.
Buchen sie alles andere nur bitte nicht das.
Das Hotel wurde von fast allen als vier Sterne Hotel gebucht, ist aber nur drei Sterne und das auch
noch Bulgarische Landeskategorie.
Da diese Länder bzw. deren Angstellten oft auch vom Trinkgeld leben, ist man als All inclusiv Gast nicht besonders beliebt, und das merkt man sehr deutlich. Schade !!!!
Unsere Beschwerde an den Reiseanbieter ist geschrieben und genug Bilder haben wir auch gemacht.
Wir werden…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Klasse Hotel
Das Hotel war super, eimal vier Stockwerke und eimal fünf. Die Sauberkeit war hervorragend, den ganzen Tag sah man irgendjemand putzen, überall. Wir hatten nur Frühstück, was für uns sehr ausreichend war. Die Auswahl war groß und Abwechslung war auch da, vor allem viele verschiedene Brotsorten. Es waren wenig junge Leute im Hotel, die Nationalitäten waren bunt gemischt, deutsch, englisch, schwedisch, russich.
Wir haben uns am Sonnenstrand wohlgefühlt, nur das Wetter hat uns einen kleinen Streich gespielt. Wir…
Perfekt für ruhesuchende Familien mit Kindern
Lage sehr gut, ca.3min. zum Strand. Für kleine Kinder optimale Möglichkeit im Wasser zu spielen. Essen ist auch O. K. gewesen, keine war am verhungern. Abends ein tolles Kinderprogramm mit Kinderdisco. Mehrere Möglichkeiten um das Hotel herum zum Essen oder Eikaufen vorhanden. Ansonsten für Säufer und discobegeisterten nicht geeignet. Ein Hotel der Ruhe und familiäre Atmosphere. Wir waren 2Jahre hintereinander dagewesen und nicht enttäuscht. Sergej, Elena und Eric.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vier Sterne sind eindeutig anders!
In Sachen Sauberkeit konnten wir uns eigentlich weniger Beschweren! Beim Thema Handtuchwechsel hätten die Putzfrauen ein wenig mehr auf zack sein können, auch nach zwei Tagen und dreckigen Handtüchern hat man diese anstatt zu wechseln einfach wieder auf den Handtuchhalter gehangen! Zum Thema Gästestruktur können wir nur soviel sagen, wenn man auf agressive, besoffene Engländer steht ist man in diesem Hotel goldrichtig! Was auch störend war ist das die Zimmer sehr hellhörig sind! Deutsche Schlager aus der…
Hotel ist empfehlenswert für Urlaub mit Kindern
das hotel war sehr schoen, ebenso der bereich innerhalb der anlage. der pool koennte etwas grösser sein, wurde aber jeden tag gereinigt. liegen waren aussreichend vorhanden, nur muss mann sehr schnell sein um eine zu bekommen. sauberkeit war ok, was man ja nicht immer erwarten kann. reinigung erfolgte jeden tag, wechsel von handtuechern und bettwaesche, wenn man es wollte, ebenfalls taeglich. kleine aufmerksamkeiten fuers personal wurden gern genommen.
reisezeit am besten zwischen mitte juni und september.…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Einmal und nie wieder!
Den schlechten Kritiken können wir uns voll und ganz anschließen. Handtuchwechsel nur nach Aufforderung. Die weitläufige Poollandschaft - ein Witz - Wassertiefe 85 cm - am Pool für Erwachsene! Liege an Liege - man hat also Körperkontakt zum Liegennachbar - vielleicht nur etwas für Kontaktsuchende!
Das Essen - einfallslos - abwechslungslos! Sämtliche Speisen sind in sogenannten Warmhaltebecken "angerichtet". Frisches Obst wird in Schalen zusammen mit "vergammeltem" präsentiert. Fleisch und Fisch meistens kalt!…
Gerne wieder
Also ich bin sehr zufriden mit dem Hotel. Personal:
Der arme Bademeister ist ganz nett und reservierte uns jeden Tag die Liegen, aber darf mit den Gästen nicht reden(spricht nur englisch)!
Die Barkeeper sind genau so nett wie der Bademeister und sprechen kaum deutsch.
Rezeptions-und Restaurantspersonal könnten auch mal netter sein. Esssen und Trinken:
Es geh!!!! Bevor daas Hotel 2006 All Inclusive hatte war's besser. Animation:
Achtung aufdringlich!!! Versteckt eure Kinder. Zimmer:
Modern und geräumig! Sowie…