An sich ein schönes durchschnittliches Hotel. Parkplätze sind vor dem Haus vorhanden und der Fahrstuhl ist nach langen Wanderungen auch eine Erleichterung.
WLAN gab es musste aber bezahlt werden. Das war nicht sehr preiswert und die Netzqualtiät auch nicht der Wahnsinn (sehr oft unterbrochen). Wir mussten es beruflich nutzen und es hat uns zweitweise Nerven gekostet. Wer es nicht unbedingt braucht sollte verzichten.
Das Hotel an sich war sauber und teilweise saniert.
Ich würde Kärnten in der Reiszeit Mai -…
Waren bereits zum 5. Mal zu Gast und wie immer sehr zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und gut, ebenso das 4-gängige Abendmenü.
4 Sonnen
3 Sterne sind ok, Zimmer sauber, Fernsehprogramme dürftig, geheizt wird wohl erst ab Temperaturen unter Null. Speisen sind gut, Personal ist freundlich. WiFi solte gratis angeboten werden, Zustand des Hauses ist gut. Alles in Allem zufrieden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Der Urlaub bei netter Bewirtung war sehr angenehm!
Urlaub bei netten Wirtsleuten, und aufmerksamen Personal ermöglicht geruhsame Tage. Das reichhaltige Frühstück, der Nachmittagskaffe sowie die Sauberkeit im Haus war ein Genuss. Auch kurz vor dem Saisonende wurde uns ein hervorragendes, abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen angeboten. Kurzum, einfach nur ein erholsamer Kurzurlaub in einem freundlichem Haus.
bislang unser bestes Hotel, vor allem das Preis- / Leistungsverhältnis,
können wir nur weiterempfehlen, Kärnten ist nicht so teuer wie viele sagen, wir hatten 4 sehr schöne Tage in diesem Hotel "Bier Peter".
Klasse Urlaub
UnserUrlaub, in Kärnten war super.Es hat einfach alles gepasst.von der Verpflegung angefangen,bis zur Bedienung,alle nett und freundlich.Sehr saubere Zimmer,immer ein offenes Ohr,wenn man eine Frage hatte.Ich kann und muss mir nicht vorstellen,wie man ein solches Hotel schlecht bewerten kann,da sollte man gleich zu Hause bleiben.Es gibt immer Nörgler,die was auszusetzen haben,erst mal besser machen und dann meckern.Wir waren sehr zu frieden und können dieses Hotel weiter empfehlen.Danke mimi,auch an dein Team
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlurlaub am Ossiacher See
Schönes Landhotel mit 26 Zimmern. Wir hatten ein DZ mit Balkon in Richtung Ossiacher See. Die Zimmer waren renoviert und neu möbliert. Dementsprechend haben wir super gut geschlafen ;o)
Ausflugsziel Nr. 1 ist die Gerlitze, zu der man mit der Seilbahn von Annenheim (ca. 7 km) aus kommt. Vom Gipfel haben wir eine Wanderung zur Pöllinger Hütte gemacht - sehr empfehlenswert ! Man hat von der dortigen Terrasse einen tollen Ausblick und es gibt phantastischen Kaiserschmarrn!! Und natürlich gehört eine Bootsfahrt auf…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Urlaub am Ossiacher See
Der Aufenthalt im Hotel Bierpeter war sehr angenehm, vor allem das Essen und die Gastfreundschaft
vom Personal hervorragend. Die Suppe beim Abendessen war sehr lecker, dazu gab es vom Buffet viel Auswahl an Salaten. Als Hauptspeise konnte ein vegetarisches Gericht oder ein Fleischgericht gewählt werden. Beide Gerichte waren immer sehr gut, es gab nichts zu meckern.
Ab 16-17 Uhr gab es für die Gäste Kaffee und verschiedene Kuchen. Durch die vom Hotel überreichte Kärnten-Card konnte man zahlreiche Ausflüge…
Urlaub im Bier Peter von Bodensdorf prima
Ein Hote. das zu empfehlen ist Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder im Bier Peter buchen Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten. Am Nachmittag prima Kuchentheke Das gesamte Personal war sehr kompetent und höflich. Für den Preis absolut keine Anstände. In dieser schönen Gegend ist das Haus ein Glücksurlaub.