Wir hatten uns ein Sparzimmer gebucht, da wir die meiste Zeit unterwegs waren, war es von der Größe her ok.
Sauberkeit war 1A.
Handyerreichbarkeit war sehr gut.
Reisezeit Oktober ist nicht ganz so günstig, da viele Ausflugsziele bereits Winterpause machen, aber trotzdem noch ausreichend da und schöne Wanderwege.
Preis Leistung für 3-Sterne ist für dieses Hotel sehr gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Herbsturlaub bei netten Gastgebern
Es war ein sehr gelungener Kurzurlaub. Wir kommen sicher wieder in diese Gegend und in das Hotel.
Schön wäre die Unterbringung in einem Südzimmer - also abseits der viel befahrenen Straße- gewesen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel-ja! All Inklusiv-nie wieder!
Zuerst muss/sollte ich hierbei strickt unterscheiden, in Hotel allgemein, und Gastronomie.
Das Hotel an sich, in Bauzustand, Zimmer und Sauberkeit ist absolut Top!
Die Zimmer sind ausreichend groß, mit Laminat ausgelegt (es gibt Pantoffeln) und jeden Tag sehr sauber.
Wie uns bekannt ist, hat jedes Zimmer einen Balkon.
Das Hotel, die ,,Hardware" also, fanden wir super.
Fazit:
Die ,,Hardware" super!
Die ,,Software" ne Katastrophe!
Bucht am Besten nur Frühstück, dann seid Ihr nicht auf das Essen im Hotel…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Auch beim 2. Mal ein voller Erfolg
Hallo liebe Mimi mit deinem Team,
nachdem wir wieder gut zu Hause angekommen sind,
möchten wir uns noch mal bei Dir für die super Verpflegung
und Beherbergung unserer großen Gruppe auch bei unserem 2. Skiurlaub im Bier Peter bedanken.
Wie Du ja bei unserem Resümee am letzten Abend
mitbekommen hast, waren alle 11 wieder total begeistert.
Danke nochmal für alles, denn trotz des Personalmangels
hat alles prima geklappt.
Ihr habt es sogar geschafft alle unsere hungrigen Mäuler zu stopfen!!!!
Viele liebe Grüße…
Wunderschöner Winterurlaub!
Es waren rundum gelungene Tage. Von der Unterbringung, über die Verpflegung bis hin zur Unterhaltung, es hat einfach alles gepasst. Sehr freundliche Wirtsleute und Servicepersonal!
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren insgesamt 10 Erwachsene und 7 Kinder und würden alle sofort wieder Urlaub im Hotel Bier Peter machen. Die Hilfsberreitschaft und Freundlichkeit, sowie das Frühstück und Abendessen sind für ein 3 Sterne Hotel der HIT gewesen! Auch unsere Kinder waren von dem "Kinderservice" richtig fasziniert!! Preis-/Leistungsverhältnis ebenfalls top! Im Skikeller wäre eine Halterung zum Aufhängen der Skischuhe von Vorteil, sowie eine bessere Heizung!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Winterurlaub im Hotel "Bier Peter"
Wir haben uns im Hotel "Bier Peter" sehr wohl gefühlt. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Vielen Dank noch mal für die freunliche Bewirtung, das super Essen, die schönen sauberen Zimmer und alles andere! Wir kommen wieder und freuen uns schon darauf!
Liebe Grüße Familie P.!
Kann jederzeit weiter empfohlen werden.
Die Gastgeber wie auch das komplette Personal strahlen Wärme und Herzlichkeit aus. Man fühlt sich einfach wohl, fast wie zu Hause.
Ein Urlaub , den man gerne wieder in diesem Haus verbringt.
Kann die ganzen guten Bewertungen leider nicht ganz nachvollziehen. Beim Essen hatte man leider immer nur zwei Auswahlmöglichkeiten und eine davon war auch noch vegetarisch... Für ein Hotel mit Gasthof recht armselig. Buffett früh war gut mit vielen Leckereien, nur Abendessen teilweise recht gewöhnungsbedürftig, z. B. Hähnchenteile mit Spaghetti und Tomatensoße. Würden wir uns sonst nie bestellen aber zwangsweise wenn man kein Grünzeug essen will wählt man dann sowas. Zum Fleisch gab es nie Kloß sondern Kartoffeln…
Das Hotel hat etwa 25 Zimmer. Es ist durchweg sauber, der Zustand der Zimmer ist einem Dreisternehaus entsprechend. Der Eingangs- und Restaurantbereich verfügt über den Charme der 70er / 80er Jahre. Die Toilette und das Bad sind in Ordnung, allerdings verfügt die Dusche nur über einen Vorhang, der aufgrund der Größe der Duschtasse (80x80 cm) regelmäßig am Körper klebt. Dadurch steht das Bad auch immer wieder unter Wasser.
Das Essen ist weitgehend okay, Frühstück ausreichend, aber wenig abwechslungsreich und oft…