Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Schwarz(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöne, gepflegte Apartments.
Sehr schöne, gepflegte, ruhige Apartments. Umgebung und Pools sehr gepflegt. (In Paguera gibt es kein Ballermann!!)
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Paguera
Es war nicht sauber . Die Handtücher waren dreckig genauso wie die Bettwäsche und der Kühlschrank ging garnicht , er war total vergammelt und richtig ekelhaft !
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr entspannter Urlaub....top
Tolle Appartement Anlage mit Selbstversorgung. War kein Problem weil alles fußläufig in der Nähe war. Wir und unser kleiner Hund fühlten uns sehr wohl und kommen gern wieder. Wir geben volle Punktzahl.
Maike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Appartment Anlage Los Tilos in paguera
Sehr schöne Appartement Anlage. Gepflegter Garten 2 Pools mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ruhig aber zentral gelegen nur 3 Minuten zum Strand. Kostenlose Parkplätze in der Umgebung
Fredo und Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub 2023
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt alles sehr Sauber und gepflegt Los Tilos kann man nur Empfehlen Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Wir werden nächstes Jahr wieder unseren Urlaub hier verbringen Es war unser schönster Urlaub seit Jahren
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Familienurlaub
Wunderschöne Anlage, super Lage und sehr gastfreundlich! Für Familienurlaub sehr geeignet. Sehr gerne wieder einmal!
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gepflegte und schöne Anlage
Los Tilos ist eine sehr gepflegte Anlage. Toll der Pool, den wir der Temperatur wegen leider nicht nutzen konnten (vielleicht mal solar beheizen!), ganz toll u nd gepflegt auch die Gartenanlage mitten in einem Wohngebiet. Außerhalb der Anlage stehen in der Regel ausreichend Parkmöglichkeiten fürs Auto zur Verfügung. Der Service der jungen Frauen an der Rezeption ist freundlich und hervorragend. Man spricht Spanisch, Katalan, Deutsch, Englisch, Polnisch und Russisch! Wir haben uns Stühle gekauft für unsere Touren…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub in gemütlicher Atmosphäre
Sehr schöne Anlage(Garten) Zimmer und Bad etwas in die Jahre gekommen und hellhörig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur
Wir haben uns Rund um wohl gefühlt und wollten am liebsten noch länger bleiben. Das Los Tilos ist ein Hotel für Ruhe suchende ohne Animation, Show usw. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Gebäuden und es gibt ausschließlich Studios und Apartments. Man findet zu jeder Tageszeit Liegen am Pool.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Winter ade, Tilos juche
Kleine saubere Anlage, sehr geräumiges App., gute Ausstattung, sehr freundliches Personal. Bushaltestelle i.d. Nähe, Meer bzw. Boulevard 3 Gehminuten.