Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
wer keine Ansprüche hat
Nicht nur wir, auch das Los Tilos ist in die Jahre gekommen. Und somit müssen wir feststellen, dass es dringend ratsam ist wenigstens die Betten zu erneuern! Der Rest ist erträglich, wobei man bei dem guten Preis/Leistungsverhältnis eigentlich nichts kritisieren sollte. Aber wenn bei den 3 Wochen der Rücken in Mitleidenschaft gezogen worden ist, muss das hier erwähnt werden.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Einfaches, aber sehr gepflegtes Hotel!
Einwandfrei! Mehr kann ich nicht dazu sagen! Ein relativ einfaches Hotel, aber sauber, gepflegt und mit freundlichem Personal.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne ins Los Tilos, Besonders im Dez.
Die Lage ist Top, es ist alles vorhanden was man braucht. Sauber und Gut! Wir waren einfach Begeistert das die Sonne noch scheint und das macht alles gut.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfache Apartment Anlage direkt am Yumbo
Einfache Apartment Anlage direkt am Yumbo Center. Schöne Poolanlage. Küche mit Toaster Mikrowelle Kühlschrank. Schlafzimmer
David(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Billiges schlechtes Hotel
Sehr alt, unfähige Rezeptionisten, kein Kundenservice, alte einfache Einrichtung, typisch spanisch. Kein Wunsch des Gastes wird erfüllt
Adam(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Lage für gay Partypeople! Yumbo!
Es ist ein Apartment mit Küche und Balkon. Wir waren 9 Tage dort und die Handtücher wurden nur 2 mal gewechselt. Das Geschirr muss man selbst spülen. Es waren viele ältere Touristen dort. Die Lage gegenüber dem Yumbo Center ist super für gay Partypeople!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mal wieder in Playa del Ingles.
Das Die Apartmentanlage befindet sich in direkter Nähe zu Yumbo-Center. Trotzdem war es möglich einen schönen und ruhigen Urlaub zu verbringen.
David(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unfähige Rezeptionisten, Service gleich Null
Super Lage, jedoch der Service lässt sehr zu wünschen übrig . Die Herren an der Rezeption sind unfähig die Gäste ordentlich zu betreuen und auf Wünsche einzugehen. Service gleich Null ! Letztens wurde der Kanal gereinigt und aus den Abfluss im Zimmer strömten 100 Kakerlaken ins Zimmer. Als wir den Hinweis an der Rezeption gaben, haben wir nur einen Besen bekommen. Sehr schade, dass das Hotel durch die Rezeption in ein solch schlechtes Licht gerückt wird. Leider ist die Einrichtung des Hotels sehr in die Jahre…
Monika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Entspannender Kurzurlaub
Tolle Lage des Hotels, vis-a-vis vom Yumbo-Shoppingcenter, trotzdem kurzer Spaziergang zum Strand Nette Pool-Anlage, die während unseres Aufenthaltes nicht überfüllt war
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Apparthotel
gute lage am yumbo, kostenlose parkplätze vor dem hotel, bus vor der tür, restaurants und einkaufsmöglichkeiten alles fußläufig