Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen. Es hat alles gepasst. Die Geschäftsführung kann über ihre freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Mitarbeiter sehr stolz sein. Danke für den guten Service!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher bald wieder! Wir waren hauptsächlich zur Erholung und zur Wellness gekommen. Es war alles sehr gut, auch die Umgebung. Das Hotel ist seinen Preis wert
Tolles Hotel, aufgeteilt in versch. Häuser. Empfehlenswert ist es ein Zimmer im Haupthaus zu buchen, wenn man die Wellnessangebote nutzen möchte. Diese liegen alle im Haupthaus. So kann man vom Zimmer direkt mit dem Fahrstuhl direkt in den Wellnessbereich fahren, von den anderen Häusern muss man über eine Straße, veilleicht nicht ganz so praktisch.
Tolles Hotel, wirklich ein Urlaub wert.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein absolutes Verwöhnhotel
Ein Verwöhnhotel, in dem wir immer wieder gerne zu Gast sind. Die Wünsche der Gäste wird fast von den Augen abgelesen, stets ist jemand als Ansprechpartner vor Ort. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, die zusätzlich buchbaren Anwendungen sind sehr vielseitig. Das ganze Hotel besticht durch liebevolle Details und ständig wechselnder Deko. Das Highlight sind die speziellen Abendbuffets (z.B. freitags das italienische Buffet) sowie das mehr als reichhaltige Frühstücksbuffet.
Super-Hotel.Waren schon 7x da.Immer wieder ein Erlebnis.Haben schon in
vielen Hotels Urlaub gemacht.Freuen uns immer wieder aufs nächste Mal.
Haben es im ganzen Bekanntenkreis empohlen,waren alle begeistert,und fahren
nun auch wieder hin.
Ich kenne kaum ein Hotel, das mit soviel Detailfreude so liebevoll ausstaffiert wurde wie die Ludinmühle. Überall sieht man Blüten, Vitrinen, Bilder, Gestecke, Kissen, Stuck und Wandgemälde, ohne dass es überladen oder kitschig wirkt. Es paßt einfach. Die Liegewiese am Pool mit dem großen Sauna-Häuschen (Heubetten!!!) ist äußerst gepflegt, genau wie der Wellness-Innenbereich mit Innenpool. Das Frühstück ist sehr umfangreich, hervorzuheben sind die selbstgebachenen Kuchen (Brot, Brötchen...) der Seniorchefin.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Das Non-Plus-Ultra für Wellness-Kurzurlaub
Von allen Hotels, die wir jemals besucht haben, ist die Ludinmühle das einzige, das wir uneingeschränkt empfehlen. Ja, es ist teuer, aber es ist jeden einzelnen Euro wert! Besser geht es wirklich nicht!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
War wieder super, fahren jedes Jahr wieder hin.
Fahren seit Jahren in dieses Superhotel, jedes Jahr immer wieder,haben es
schon vielen weiter empfohlen,alle waren begeistert.Erholung von Anfang
an.Buchen direkt wieder fürs nächste Mal.Waren im Dezember dort,alles
liebevoll weihnachtlich geschmückt und ein tolles Ambiente. Waren schon
zu jeder Jahreszeit dort, immer wieder super.
Halbpension ist ein absolutes "Muss" (das Essen ist spitze und man würde es sonst bereuen). Es gibt 6 Gänge und man kann auch noch zwischen mehreren Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen und Desserts wählen.
Rauchen ist in der Cocktailbar nicht mehr erlaubt da es eine Beschwerde gab.
Preise sind absolut angemessen bei solch einem Service.