Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nie wieder
Schmutzig, schreckliche Betten, defekte Lichter und Steckdosen. Im ganzen Hotel Geruch nach Fastfood. Es werden keine Betten gemacht, kein Handtuchwechsel... Mülleimer waren noch von Vorgänger befüllt. Da ist jedes Hostel besser geführt
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Vorsicht
Hotel verlangte Bezahlung bei der Ankunft. Kein Frühstück wg."Corona". Unser Zimmer wurde nicht gereinigt. Handtücher wurden nicht gewechselt. Viel zu kleine Dusche Nie wieder!!
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
Das Hotel liegt zentral in Garmisch. Die Lage ist Optimal für den Urlaub. Dies ist auch das einzig positive was ich berichten kann. In dem Hotel ist eine Dönerbude eingebaut. Dementsprechend riecht es auch im Frühstücksraum/Dönerbude. Das Frühstück war mittelmäßig aber genießbar. Wir waren im Obergeschoss angesiedelt und die Zimmer waren sehr klein und in keinem guten Zustand. Es waren alte Schränke/Betten vorhanden und das ganze Zimmer wackelte bei jedem Schritt. Es entspricht einer Jugendherberge. Sehr kleine…

Ela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nicht zu empfehlen, einmal und nie wieder!
Im Bad war keine Heizung , ein Heizlüfter der defekt war und etliche Stockflecken, die Matratzen waren föllig durchgelegen und das Frühstück nicht zu empfehlen. Das Zimmer ist sehr ungemütlich und mit ollen Möbeln eingerichtet.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes Hotel
Schönes großes Zimmer.Sehr sauber. Schönes Frühstb. Nur Kinderstuhl hat gefehlt. Pension wird ger.neu renoviert..
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Empfehlenswertes Hotel
In Garmisch Partenkirchen wikrlich zu empfehlen. Bayrische Gastfreundschaft wird hier sehr große geschrieben. Gerne wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Kleines, nettes Hotel
Nettes Hotel in Partenkirchen. Bayrisches Herzlichkeiot wird hier ganz groß geschrieben. Komme, wenn ich wieder dort bin bestimmt wieder.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Solides Gasthaus
Das Hotel liegt in fußläufiger Entfernung vom Bahnhof und gut als Ausgangspunkt für die Attraktionen von Garmisch Partenkirchen.
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Obwohl wir eine große Gruppe waren, wurden wir sehr herzlich aufgenommen. Das Hotel war in einem sehr gepflegtem Zustand und wir haben uns wohl gefühlt. Man konnte erkennen, dass die Zimmer neu renoviert und liebevoll eingerichtet wurden. Die Zimmer waren sauber und das Frühstück war auch sehr schön hergerichtet. Es wurden alle Wünsche -vom Spiegelei bis zu den verschiedensten Teesorten- erfüllt. Es waren außer uns noch Gäste aus verschiedenen Ländern untergebracht. Garmisch-Partenkirchen ist ein wunderbarer…
Kleman(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super günstig und sehr sauber
Es waren sehr schöne drei tage im Sonnenschein. Die terasse hat einen schönen blick auf die Berge und ich habe mir sehr wohl gefühlt für eine Pension sind dir Zimmer sehr schön und modern ist halt keine 5 sterne hotel sowie die anderen es bewerten. İch kann die Pension sehr empfehlen. Komme gerne wieder. Wenn jemand was günstiges sehr sauberes zimmer möchte und ungestört ohne lârm und belâstigung dann sind sie hier sehr gut