Heinz(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August2024)
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr idyllisch gelegen. Leider hatte es viele Russen im Hotel, welche sich unmöglich benahmen (Essen und Getränke wurden beim Frühstück absichtlich auf den Boden geleert). Das Frühstück war für ein Best Western eher dürftig (lag wohl an den Russen). Trotzdem würden wir in diesem Hotel wieder übernachten. Das Personal ist freundlich.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, das auch dem sehr netten und angagierten Mitarbeitern und der exellenten Küche zu verdanken ist.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Oreis/Leistung könnte besser sein
Ansich "normal" mittelklasse Hotel. Lediglich die verdreckte Minibar und die fremden Haare im Bett lassen hier eindeutig auf Mängel schliessen. Die Kommunikation im Frühstückssaal sollte ebenfalls verbessert werden. Ansonsten kann man ordentlich übernachten. Preis/Leistung stimmten in unserem Fall nicht überein.

Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Immer wieder gerne
Besten geeignet zur Entspannung, viele Freizeitmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Vielfältiges Frühstücksbuffet, freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute und saubere Zimmer. Gelungener Urlaub.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Überbucht!
War beruflich als Busfahrer 5 Tage mit meiner Reisegruppe dort. Das Hotel war überbucht, was mit einer billigen Ausrede an der Rezeption mir mitgeteilt wurde. Als Busfahrer ( was auch 4 meiner Kollegen betraf ) wurde man kurzerhand in eine Pension verfrachtet. Von anderen Kollegen und Reiseleitern aus der Gegend erfuhr ich, das oft absichtlich überbucht wird, da ja bei Reisegruppen z.B. sowieso oft nicht alle gemeldeten Reiseteilnehmer dabei wären. Wenn aber die Gruppen komplett anreisen, reichen die Zimmer…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nicht zu empfehlen
Wir haben einen kleinen Freizeitparkurlaub gemacht. Das Personal am Empfang war sehr unfreundlich, im Restaurant ok. Das Essen war sehr eintönig, für uns sehr schlecht, denn mein Mann isst kein Schweinefleisch und dort gab es keine Alternative. Etwas schöner am Frühstück waren die frischen Waffeln, mehr aber auch nicht. Zimmer war viel zu klein. UND JETZT DER HAMMER: Wir hatten leider unsere Schwimmsachen im Hotel vergessen, trotz Anfrage haben wir noch immer nicht unsere Sachen. Fazit: Völlig unfähiges…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Positiv überrascht
Wir hatten ein gemütliches sehr sauberes Zimmer. Die Auslegware/Teppiche im gesamten Hotel wirkten sehr neu. Sämtliche Mitarbeiter waren freundlich. Das Frühstück war okay. Kleiner Swimmingpool und Sauna vorhanden. Das Hotel ist der ideale Ausgabgspunkt für Unternehmungen in den Serengetipark, Vogelpark Walsrode, Heidepark Soltau u.s.w.. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel
Gutes Ausflugshotel in der Lüneburger Heide. In der Nähe vom Serengeti Park Hodenhagen, Vogelpark Walsrode und Heidepark Soltau.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Muß nicht nochmal sein
Die Fenster konnten nur gekippt werden,es sei denn,man wollte den ganzen Schreibtisch abräumen.Unter unserem Fenster war der Biergarten.Es gab keinen Rauchmelder.Zum Rauchen mußte man entweder auf eine sehr wackelige Feuerleiter oder ganz nach draußen vor die Tür.Der Aufzug reagierte nicht immer auf den ersten Knopfdruck.Die Rühreier und der gebratene Speck waren Lauwarm bis Kalt und der Kaffee hat gar nicht geschmeckt.Es gab nur 3 Sorten Brötchen zur Auswahl....Die internetleitung war zwar kostenlos,dafür…
Sibille(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gut bis sehr gut
Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung, Zimmerservice gut, Essen reichlich und gut. Frühstück besonders gut. Wir waren sieben Erwachsene, die sich im Hotel sehr wohl gefühlt haben.