Horst(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Absolut empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert für Menschen die dem Stress entfliehen wollen! War bereits im Juni hier - sogar Hirschkühe (bzw. eine) konnte ich mehrmals beobachten die ihre Kitze in das sehr hohe Gras gesetzt hatten. Die Natur ist gleich vor der Haustür! Milane - Falken - Mauersegler - Schwalben... uvm. gibt es direkt vor der Tür zu sehen! Auftanken kann man aufgrund der Ruhe - Landschaft - ausgeschlafen ein leckeres Frühstück genießen ... Wer also Entspannung sucht wird diese mit Sicherheit hier finden. Gute Anbindung…
Nancy(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Diamant im Bayrischen Wald
Es war zwar nur ein kurzer Aufenthalt aber es war eine Werbung für ein gut geführtes Hotel. Das Zimmer war herrlich, das Essen schmeckte und wir lernten eine Wirtin kennen, deren Freundlichkeit uns sehr beeindruckte. Vielen Dank Tayebeh Pakraftar-Volpert und Tochter Ana Beshpoul
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Unterkunft nicht nur für ein Wochenende. Nu
Sehr nette und freundliche Chefin die gut aufpasst das auch ja alles passt. Frühstück vom Buffet reichlich und gut, sonderwünsche werden gerne erfüllt. Da fahren wir wieder hin da die Aktivitäten für ein Wochenende nicht ausreichen.

Beate (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Familiär und gut erreichbar für andere Aktivitäten
Waren zum 3. Mal dort und würden immer wieder hin gehen. Frühstück, Zimmer..alles super . Von dort aus gibt es viele Punkte zu besuchen. Furth im Wald ist besonders empfehlenswert oder waldmünchen
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles Top
Sehr schön von außen und innen. Ruhige Lage, freundliches Personal Sehr leckeres Frühstück Ausblick wunderschön von unserem Zimmer gewesen
Silvia & Antonio(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschön
Das Hotel liegt an bester Lage. Ein wunderbarer Anblick die wunderschön Blumengeschmückten Häuser. Die erste angenehme Überraschung. Bei der Reception wurden wir von der sympathischen Frau L. empfangen WOW das Zimmer mega cool, ruhig und sehr sauber, Danke. Wir fanden das ganze Hotel sehr gemütlich eigerichtet Das Frühstuck sehr gut und abwechslungsreich. Der Wellness Bereich lud uns ein zum erholen und geniessen, einfach schööön gewesen. Einen Herzlichen Dank ans Frau L. für all die Mühe und gute…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Immer wieder gerne
War mit meinem Bruder einfach klasse wir kommen wieder. Super Enfang der Chefin. Klasse Park möglichkeit, super Nette Leute die wir nur weiter Entfehlen können
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
20 mal besucht immer ein Wiederkommen angesagt tola
Gemütlichkeit,Whirlpool,sauna,sehr schnelles Internet,Flachbildfernseherviele Programme, schöne umgebung für Freizeit und Wandern Familiere betreuung
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gerne wieder!
Super!!!! Waren drei Personen und vier Hunde ! Super Service freundlicher Empfang und Verabschiedung!! Erholung pur!!!
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles perfekt!
Hotel ist sehr gemütlich und ruhig. Sehr herzliche und freundliche Begrüßung. Wir fühlten uns sofort wohl und heimisch. Sehr familiäre Atmosphäre.