Erwin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
100-prozentige Weiter Empfehlung
Schönes sehr gepflegtes Hotel mit absolut sauberen Zimmern .Das Hallenbad war nach einem anstrengenden Skitag perfekt.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Familiäres Hotel mit freundlichem Personal.
Familiär geführtes Hotel, sehr freundliches Personal, für einen Skiurlaub besonders gut geeignet, hervorzuheben ist der Shuttle-Service zu den Liften und das dort befindliche Skidepot.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes gemütliches Hotel, familiär betrieben.
Nette Unterkunft mit ausreichend Frühstück und Abendessen. Zeitspanne für Abendessen leider zu kurz. Von 18:30-19:30.

Paul(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert!
Ich war zwei Nächte im Hotel Lukas während eines Bike-Park-Wochenendes. Das Hotel Lukas war dafür ideal; die Nähe zum Bikepark ist super, der Park ist auf ebener Straße ganz leicht per Rad zu erreichen. Ein Supermarkt ist praktisch gleich um´s Eck. Parkplatz war direkt vor´m Hause. Halbpension war sehr umfangreich; Frühstück war sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis, die absolut unkomplizierte Abwicklung und die direkte und dennoch ruhige Lage haben mir am besten gefallen.
Bea(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis
Familiär gut geführtes Hotel mit persönlicher Note . Der Shuttel Service sowie das Skidepot an der Talstation sind sehr toll.
Lars Wallner(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen
Nette Leute. Sehr sauber und schön. Gutes Abend Essen. Gutes Morgen Buffet. Sehr schönes Hallenbad. Das Hotel ist im gesamten sehr schön neu und mit Lift ausgestattet.
Gerhard mit Omi und Enkelkindern(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen.
Kann mich nur den vielen positiven Bewertungen anschliessen und das Hotel in der Gesamtheit absolut weiterempfehlen.
Reimund(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für eine Woche bei gutem Wetter war das Hotel gut
Das Hotel Ist sauber,Gepflegt,Das Kleine Hallenbad ist sehr schön und Angenehm.Für unsere Ansprüche war es gut.Frühstück war auch gut.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein toller Urlaub
Unser erster Skiurlaub in Fiss, wir konnten es mit unserer Hotelwahl nicht besser treffen. Ich habe mit diesen Sätzen Alles gesagt und finde es nicht gut, daß ich einfach noch was schreiben muß, damit die Anzahl der Zeichen erreicht wird
Markus(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolle Skiferien mit der Familie im Hotel lukas
Sehr Familiär geführtes Hotel indem man sich von der ersten Minute an wohl fühlt.Es wird einem fast jeden Wunsch erfüllt. Dieses Hotel werden wir nächstes Jahr gerne wieder Besuchen. Grosses Kompliment an die ganze Lukas Crew.