Essen war sehr gut,Zimmer war Lastminute ,war ein Einzelzimmer als Doppelzimmer ausgegeben sehr klein,Möbel abgewonht,Personal freundlich,im großen und ganzen kann man das Hotel schon weiterempfehlen
Das Zimmer war leider sehr alt und renovierungsbedürftig, was den Aufenthalt etwas unangenehm gemacht hat. Die Halbpension war in Ordnung, das Essen war jedoch eher günstig, was man auch geschmacklich gemerkt hat. Ein großes Minus war jedoch die Parkplatzsituation: Es war eine totale Katastrophe! Ich musste lange nach einem Parkplatz suchen und dann auch noch ewig zu Fuß zurücklaufen. Das hat den Aufenthalt sehr stressig gemacht.
Eine schöne Unterkunft nahe am Zell am see. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Unser Zimmer war sehr altbacken und das Bad klein und durch die dunkelbrauen Fliesen sehr erdrückend. Die Matratzen sehr weich und die Kopfkissen zu klein . Hatten nach der ersten Nacht Rückenschmerzen.
Das Essen war sehr vielseitig und d lecker.
Mittelgroßes, preiswertes, gutes Urlaubshotel direkt an der Salzach. Man kann es mit HP buchen, das ist unschlagbar günstig. Zimmer, HP, Frühstück, Service/Freundlichkeit alles gut.
=> Alleinreisender für 10 Nächste incl. HP
=> Besitzer-Ehepaar sehr nett, Gäste orientiert und ständig für alle Wünsche präsent
=> gesamtes Personal aus meiner Sicht an dem Wohl der Gäste interessiert - machen einen sehr guten Job
=> immer von Vorteil - ausreichend Parkplätze vor Ort vorhanden - kein Stress mit der PL-Suche
=> als Alleinreisender trotzdem ein großes Doppelzimmer mit riesigem Balkon - Bad in ausreichender Größe
=> tägliche, sorgfältige Reinigung des Zimmers incl. Handtuch-Wechsel - Personal seit…