Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Naturgenuss mit familärer Unterbringung
Das Hotel liegt unmittelbar an Kilometer null der Großglockner Straße. Es hat eine geräumige ansprechende Terrasse, ein sehr gemütliches Lokal für Hotelgäste und externe und es liegt direkt an der Salzach. Sauna und Dampfbad im Keller, haben uns bei kühlem Wetter gut getan.
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Buffet morgens und abends war sehr lecker. Die Sauna ist geräumig , ideal zum Entspannen nach einem Skitag. Die Skibushaltestelle ist nach ca. 50 m zu erreichen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Insgesamt war es ein toller Urlaub und ich würde die Reise zu jeder Jahreszeit weiterempfehlen.
Tolles Essen (Buffet) und sehr gemütlich eingerichtet. Das Zimmer war für 4 Personen ausreichend groß und das Hotel liegt super zentral. Zur Skibushaltestelle waren es nur wenige Meter.
Das Hotel ist gut erreichbar, selbst als Bahnanreisender ist es zügig fußläufig zu erreichen. Im Eingang wird man von einer angenehmen Atmosphäre empfangen. Die Zimmer sind sehr sauber und nett eingerichtet.
Das Essen war total lecker, das Personal und die Inhaber super freundlich! Die Zimmer könnten im gesamten eine Renovierung gebrauchen, aber es war alles sauber und ordentlich.
Die TUI muss jedoch die Beschreibung anpassen. Denn ein Pool gab es wie beschrieben leider nicht!
Wir waren in diesem Jahr zum fünften Mal im Hotel und es wird sicher auch noch weitere Male geben. Die Lage ist super und die Menschen sehr freundlich. Es ist jedes Mal wie ein heimkommen im Urlaub.
Meine Frau meine und ich waren eine Woche im Hotel LukasMayr. Wir hatten Halbpension gebucht und all unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Tolle frisch zubereitete Buffets, schönes Zimmer mit Balkon und vor allem sehr sehr nettes Personal vom Chef Ehepaar bis hin zu den Stubenmädchen. Kurz gesagt es war ein wunderschöner Urlaub! Wir kommen gerne wieder!!!!
Zentral im Ort und idyllisch an der Salzach gelegen. Freundlicher Empfang. Für Skiurlaube zu empfehlen, Verleih und Präparation von Skiern in unmittelbarer Nähe