Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eckhardt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr zu empfehlen
Ein schönes Hotel mit ansprechender Juniorsuite und einer reichhaltigen Auswahl beim Essen. Es gefällt mir sehr gut so das ich auch im nächsten Jahr dort wohnen möchte.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfelendswertes Hotel mit nettem Personal
Übersichtliches dem Preis entsprechendes Hotel mit nettem Personal und guter Bewirtung. Besonders gefallen hat mir die ruhige Umgebung zu Frühstück, Mittag- und Abendessen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen.
Im letzten Jahr renoviertes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Gutes Essen und super Service. Lediglich der Garten mit dem Pool ist sehr kahl.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Luxor, ein freundliches Top-Hotel mit Herz
Das Hotel wurde vor 2 Jahren saniert auf ein gutes ****-Niveau. Das Wichtigste: die Mitarbeiter sind top. Sehr freundlich, besonders Senior Manuel ist sehr umsichtig und kümmert sich. Unsere Gruppe war für ein Radsport-Trainingslager im Hotel, die Zimmer groß und sauber. Wir sind 2019 wieder im Luxor.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es liegt zwar nicht in direkter Strandlage, aber dafür ruhig in einer Nebenstraße. Die Anlage ist sehr gepflegt und macht einen guten Eindruck!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Renoviertes Hotel, das immer noch renoviert
Das Hotel liegt nur 250 Meter vom Strand entfernt und wurde zuletzt renoviert. Seitdem gibt es auch die s.g. Junior Suiten, etc. Wer denkt, dass er nun ein tolles frisch renoviertes, fertiges Zimmer vorfindet, der kann Pech haben.
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ruhiges und modernes Hotel nahe der Playa
ruhiges, modernisiertes und renoviertes Hotel an der Playa de Palma. 350 Meter bis zum Strand. 6 Minuten Fussweg. Ruhig gelegen und doch zentral. Nettes Personal. Gute Küche. ZIMMER haben große Doppelschränke, viel Stauraum.
Valeria (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfach ein tolles Hotel
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt. Die perfekte Unterkunft für diejenigen, die es in der Anlage gerne ruhig haben möchten, aber auch mal feiern gehen wollen, da diverse Bars, bierkönig und Megapark in wenigen Gehminuten zu erreichen sind.
Bernd und Christa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Prima Hotel, ruhig, gute bis sehr gute Qualität
In der "zweiten" Reihe in Playa de Palma gelegen und trotzdem nur 300 m zum Strand. Weit genug vom "Ballermann" und trotzdem schnell zu erreichen (wer´s braucht).
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Familiäres ruhiges Hotel für einen schönen Urlaub
Sehr schönes teils neu renoviertes Hotel Freundliches Personal saubere Zimmer mit separater ebenerdiger Dusche und WC (junior Suite) Ruhig und doch Zentral in einer Seitenstraße gelegen