Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(46-50)Deutschland
Tolles 3 Sterne Hotel
Super Preis Leistungs Verhältnis, sind erst um 22.30 Uhr im Hotel angekommen haben noch ein sehr leckeres Abendessen bekommen, Klimaanlage lief schon im Zimmer um 23 Uhr immer noch 27 Grad auf Mallorca, lange nicht mehr in einem so tollem 3 Sterne Hotel gewohnt !!! Gracias Hotel Luxor Andreas + Stefan
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wir kommen wieder zum Partyurlaub
Super Hotel für einen Partyurlaub. Kurze Wege bis zu den bekannten Locations am Ballermann. Zudem sind die Zimmer sehr groß (mit Küche). EIN TOP PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS
Jan(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
Als Partyurlauber auf der Insel waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Logischerweise hatten wir nicht die höchsten Ansprüche an das Hotel, aber die die wir hatten wurden erfüllt. Das Zimmer war sauber und groß genug und wurde regelmäßig gereinigt, das Essen war absolut okay genauso wie das Estrella Bier. Der Supermarkt in unmittelbarer Nähe war ideal um sich für den Abend einzudecken. Das Einzige was gestört hat ist die Lage., da man am Ballermann 8 schon relativ weit vom Schuss ist. Alles in allem aber sehr…
Günter(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Familiäres Hotel für Sportler u. Familien richtig!
Ein familiäres 3-Sterne-Haus, das sich in ruhiger Lage befindet. Der Sandstrand samt Promenade ist nur ca. 200 m entfernt. Der Flughafen ist sogar mit öffentl. Bus erreichbar, ebenso wie die Hauptstadt Palma. Das Haus, oder besser die zwei Häuser beherbergen 52 Zimmer und 40 Appartments/Studios mit Koch- nischen. Zwei Swimmingpools (eines straßenseitig, das zweite im Garten gelegen) stehen zur Verfügung. Wegen der noch bescheidenen Aussentemperaturen von uns nicht benützt und deswegen nicht bewertet worden.…
Josefin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ruhiges Hotel mit bester Lage zum Ballermann 6 ;)
Die Größe der Zimmer ist optimal. Einziger Minuspunkt ist die Abstellfläche im Bad. Hier gab es leider überhaupt keinen Platz etwas abzustellen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Luxor Palma
Alles in allem ein gutes 3 Sterne Hotel. Entfernung zum Strand ist ok. Liegt in der 3ten Strandreihe daher etwas ruhiger. Der Megapark usw ist in 3-4 min zu erreichen, also perfekte Lage.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen sehr gerne wieder!
Es war unser sechster Urlaub im Luxor. Das freundliche Personal und die familiäre Aufnahme vom Direktor bis zu den Servicekräften ist Immer wieder eine Freude. Das Highlight an der Bar war Francesco! Wir kommen wieder!
Daniel(26-30)Deutschland
Super freundliches und sauberes Hotel
Ein Super freundliches Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern konnten uns sehr gut helfen bei der Kommunikation mit Spaniern. Die Zimmer haben Klimaanlage und sind super Sauber. War ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Frühstück ist nicht der Traum aber besser als in anderen Hotels in El Arenal.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schönes Hotel teilweise unfreundliches Personal
Insgesamt ein gutes Hotel. Das Zimmer (Dreibettzimmer) war groß, schön eingerichtet und sauber. Hier gab es kein Zustellbett oder eine Couch für die dritte Person sondern drei richtige Bette. Besonders der Balkon und das Bad waren klasse. Die Lage ist gut. Bis zum Strand sind es wenige Minuten. Bis zum Ballermann 6 etwa 10 Minuten. Das Essen (Halbpension) war in Ordnung. Es gab jeden Tag mehrere Hauptgerichte zum Abendessen die sich in einer Woche nicht wiederholt haben. Qualitativ war es nicht immer das…
Lara(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Personal und Hotel
Sehr freundlich,total hilfsbereit,leckeres und vielfältiges Essen!Ausflügsmöglichkeiten echt viele!!