Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Motorrad-Freaks und Trafoi, das paßt
Für uns Motorradfahrer war dieses Hotel die beste Wahl, die wir treffen konnten. Wir waren dreizehn Personen und es ist nicht immer leicht in der Saison die entsprechenden Zimmerkontingente in der Region unserer Wahl zu bekommen. Die Familie Angerer hat alles möglich gemacht ! Die Zimmer waren super-sauber; das Abendessen im Rahmen der Halbpension muß man erlebt haben ! Wir haben in all den Jahren an keinem anderen Ort ein solch gutes Preis-/Leistungsverhältnis erlebt. Das Service-Personal ist sehr freundlich und…
Gerd(56-60)Deutschland
Wandern am Ortler, Rasten in seinem Angesicht
Urlaubssuche in Südtirol fällt schwer, viele schöne Ziele, viele schöne Hotels, also vergleichen der Angebote, das Angebot der Fam. Angerer entspricht unseren Vorstellungen. Die "Abwicklung" der im Angebot versprochenen Urlaubsgestaltung wurde bewundernswert korrekt und mit sehr guter Konsequenz durchgeführt.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Hotel Madatsch
Sehr angenehmes Hotel mit vielen netten Leuten und sehr gutem Essen, schönen geführten Wanderungen und Ausflugsmöglichkeiten. Gut geeignet für Motorradtouren. Es stehen kostenlose Garagenstellplätze zur Verfügung.

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Wir kommen sicher immer wieder!
sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend! alle, vom chef bis zum reinigungspersonal. ebenso sehr gastfreundlich die bürger der gemeinde , lift- iund hüttenpersonal auf der furkelhütte. danke an alle und weiter so !!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Familiäre Gemütlichkeit im Hotel Madatsch
Ideales Hotel zum Wandern, Motorrad fahren und relaxen. Nach einer geführten Bergwanderung mit interessanten Informationen über die Bergwelt, Natur und vieles Mehr kann man im Hotelpool oder im Sauna-und Wellness-Bereich entspannen. Idealer Ausgangspunkt für Touren mit PKW, Motorrad oder Fahrrad. Auch für die Unterbringung der Mopeds werden Garagen bereit gestellt.
Hans(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel Madatsch
Ein sehr schönes Hotel bei dem das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist. Meine Frau und ich fühlten uns sehr wohl. Wir waren das 2. mal zu einem 2-Wöchigen Urlaub dort. Die geführten Wanderungen mit der Hotelleitung sind sehr kenntnisreich und können manchmal auch guten Anforderungen an die Kondition stellen. Das Essen ist außergewöhnlich gut und der Service ebenso.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Kleiner Skiort - großer Service - klasse Essen
Wie haben über das Internet angefragt und per Mail sofort eine Antwort erhalten. Allerdings mussten wir nichts Schriftliches zusätzlich vereinbaren, so dass wir einige Tage vor unserem Urlaub noch einmal unser Kommen ankündigten. Aber wir waren richtig "eingebucht" und wurden auch ohne schriftlichen Vertrag nicht "vergessen". Das Abendessen überraschte. Auch wenn es zweimal in der Woche ein siebengängiges Menu gab, war auch das sonst fünfgängige überaus ausreichend! Ein Gästepaar kommt schon seit 23 Jahren in…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sauberkeit im ganzen Haus, einschl. Wellnesbereich, Service und Essen waren ausgezeichnet! Hervorzuheben sind die Freundlichkeit und die gemütliche Amosphäre im gesamten Haus!
Norbert(41-45)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub mit sehr guten Speisen
Das Bad ist sehr klein sowie der Duschbereich es ist auch nur das allernötigste da als Abstellmöglichkeit und der Badeingang ist mit einer Stufe versehen (weniger Behindertengerecht)auch wegen dem Platzmangel. Aber für eine Woche Urlaub wenn man nicht gerade Korpulent ist reicht es aus. Sauberkeit war gut.
Birte(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Sehr persönliche und engagiert geführtes Hotel
Super Küche. Sehr persönliche und sehr dienstleistungsfreudige Betreuung. Toller Service. Neuer Wellness-Bereich. Einmalige Lage in einem alten Reiseschloss. Traumhaft mitten in der Natur gelegen. Super für Familien: Pool, hohe Qualität der Skischule, kleines Skigebiet.