Kathi(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt in geräumigem Zimmer
Sehr angenehm und ruhig gelegen. Gratis Transfer in die Stadt . Zimmer groß und sauber. Freundlich und sehr hilfsbereit ist die Rezeption.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Rundum perfekt
Tolle Aussicht und immer sehr gepflegt. Ausgangspunkt von Wanderungen. Für Urlauber die auch gern etwas Abseits vom Trubel leben und gern 2km zum Zentrum in Kauf nehmen.
Joachim Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gut Empfehlenswerte
Wir waren hier im Hotel gut untergebracht. Alles war in Ordnung. Wir würden das Haus empfehlen Besonders die Zimmer mit Meerblick.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Reisebewertung Hotel und Aktivitäten
Hotel bietet einen kostenlosen Hol- bringservices zur Stadt und wieder zum Hotel über den Tag von morgens bis ca. 18:00 Uhr. Frühstück ist reichhaltig. Zu Fuß in die Stadt und auch zurück zum Hotel ist schon anstrengend.
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nettes Hotel mit tollem Ausblick zum fairen Preis
Gut gelegen, schöner Ausblick, toller Pool, gratis Parkplätze vor dem Hotel. Bäckerei und kleiner Supermarkt fußläufig erreichbar. Shuttlebus mehrmals täglich an die Promenade von Funchal - man kann auch zu Fuß gehen, der Weg ist aber steil (also nichts für Menschen mit körperlichen Einschränkungen).
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider sehr schlechte Erfahrung
Ich muss leider sagen, dass wir sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt in diesem Hotel und ich die guten Bewertungen nicht nachvollziehen kann. Ich möchte daher meine Erfahrungen mitteilen, um interessierten Personen eine ehrliche und unverfälschte Meinung zum Hotel zu geben. Gebucht haben wir ein Doppelzimmer Typ O (Standard) und nachdem wir am ersten Tag das Zimmer bezogen haben, ist uns unmittelbar der sehr strenge Eigengeruch und der schlechte Zustand im Bad aufgefallen. Wir vermuten, dass der Geruch aus einer…
Moni(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ausflug über Weihnachten
Schön gelegenes Hotel. Freundliches Personal und sehr gutes Essen im a la carte Restaurant und beim Frühstücksbuffet.
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schon etwas älteres aber empfehlenswertes Haus
Älteres 4 Sterne-Hotel in gutem baulichen Zustand, am Hang gelegen mit sehr schönem Blick auf die Stadt, den Hafen und das Meer
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel
Hotel oberhalb Funchal, aber Buslinie 45 direkt vor dem Hotel und kostenloser Shuttle vom Hotel nach Funchal. Unser Zimmer und das Bad waren neu, die Betten waren gut und das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend, Frühstücksbuffet sehr gut.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel
Das Hotel ist auf einer Anhöhe gelegen und das bedeutet es geht nur runter oder rauf. Das Bad könnte mal eine Renovierung benötigen, ansonsten war alles gut.