Tolle Aussicht und immer sehr gepflegt. Ausgangspunkt von Wanderungen. Für Urlauber die auch gern etwas Abseits vom Trubel leben und gern 2km zum Zentrum in Kauf nehmen.
Hotel bietet einen kostenlosen Hol- bringservices zur Stadt und wieder zum Hotel über den Tag von morgens bis ca. 18:00 Uhr. Frühstück ist reichhaltig. Zu Fuß in die Stadt und auch zurück zum Hotel ist schon anstrengend.
Gut gelegen, schöner Ausblick, toller Pool, gratis Parkplätze vor dem Hotel. Bäckerei und kleiner Supermarkt fußläufig erreichbar. Shuttlebus mehrmals täglich an die Promenade von Funchal - man kann auch zu Fuß gehen, der Weg ist aber steil (also nichts für Menschen mit körperlichen Einschränkungen).
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider sehr schlechte Erfahrung
Ich muss leider sagen, dass wir sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt in diesem Hotel und ich die guten Bewertungen nicht nachvollziehen kann. Ich möchte daher meine Erfahrungen mitteilen, um interessierten Personen eine ehrliche und unverfälschte Meinung zum Hotel zu geben. Gebucht haben wir ein Doppelzimmer Typ O (Standard) und nachdem wir am ersten Tag das Zimmer bezogen haben, ist uns unmittelbar der sehr strenge Eigengeruch und der schlechte Zustand im Bad aufgefallen. Wir vermuten, dass der Geruch aus einer…
Hotel oberhalb Funchal, aber Buslinie 45 direkt vor dem Hotel und kostenloser Shuttle vom Hotel nach Funchal. Unser Zimmer und das Bad waren neu, die Betten waren gut und das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend, Frühstücksbuffet sehr gut.
Das Hotel ist auf einer Anhöhe gelegen und das bedeutet es geht nur runter oder rauf. Das Bad könnte mal eine Renovierung benötigen, ansonsten war alles gut.