unser 17. Aufenthalt in Folge, der 18. schon gebucht
Ich bzw. wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Es hat einen sehr familiären Flair, die Lage ist einmalig gut mit einem gigantischen Blick über die Bucht von Funchal. Man ist ruckzuck auf der Rapida um die Insel zu erkunden, mit dem Bus (entweder kostenloser Hotelshuttle oder öffentliche Haltestelle direkt am Hotel) ganz schnell im Zentrum von Funchal, Einkaufsmöglichkeiten fußläufig oder ein paar wenige Autominuten. Fazit: tolles Personal, super Lage, schöne Zimmer - was will man mehr?!?
Ein schönes Hotel, die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Lobenswert war der stündliche Bus Shuttle nach Funchal, da das Hotel doch etwas abgelegen ist .
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit in jeder Hinsicht und hat viele Tipps gegeben. Zimmer sind renovierungsbedürftig, wird aber dran gearbeitet.
Gute Lage,
Der Shuttle fährt mehrmals täglich in die Stadt und zurück
sehr schöner Pool außen und innen
Happy Hour jeden Tag.
Saubere Zimmer
Gute Auswahl beim Frühstück
Gutes Hotel um Ausflüge mit dem Auto zu unternehmen. Zu Fuß ist man ca. 40 Minuten in Funchal aber zurück geht es nur Bergauf. Da sollte man lieber mit dem Bus fahren.
Soweit ich das Hotel in Ordnung. Es ist alles sauber und gepflegt. Die Zimmer und die Einrichtung sind ein wenig in die Jahre gekommen und bedürfen einer Renovierung.