Gabriela(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nettes Hotel mit tollem Ausblick zum fairen Preis
Gut gelegen, schöner Ausblick, toller Pool, gratis Parkplätze vor dem Hotel. Bäckerei und kleiner Supermarkt fußläufig erreichbar. Shuttlebus mehrmals täglich an die Promenade von Funchal - man kann auch zu Fuß gehen, der Weg ist aber steil (also nichts für Menschen mit körperlichen Einschränkungen).
Moni(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ausflug über Weihnachten
Schön gelegenes Hotel. Freundliches Personal und sehr gutes Essen im a la carte Restaurant und beim Frühstücksbuffet.
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schon etwas älteres aber empfehlenswertes Haus
Älteres 4 Sterne-Hotel in gutem baulichen Zustand, am Hang gelegen mit sehr schönem Blick auf die Stadt, den Hafen und das Meer
08.06. - 06.08.262 ERW
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel
Hotel oberhalb Funchal, aber Buslinie 45 direkt vor dem Hotel und kostenloser Shuttle vom Hotel nach Funchal. Unser Zimmer und das Bad waren neu, die Betten waren gut und das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend, Frühstücksbuffet sehr gut.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel
Das Hotel ist auf einer Anhöhe gelegen und das bedeutet es geht nur runter oder rauf. Das Bad könnte mal eine Renovierung benötigen, ansonsten war alles gut.
F. B.(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schön gelegenes nicht zu großes Hotel
Schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage aber dennoch ausreichend zentral. Unser Zimmer war etwas renovierungsbedürftig, besonders das Bad! Sowohl das Frühstück, wie auch das Abendbuffett waren reichhaltig und lecker. Wir kommen bestimmt einmal wieder.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Für 4 Sterne reicht das Hotel meiner Meinung nich
Das Hotel könnte mal ein Upgrate bekommen hinsichtlich der Einrichtung, Fahrstuhl und Inventar. Es ist schon in die Jahre gekommen. Statt den 4 Sternen würde es von mir nur 3 Sterne bekommen. Das Personal war sehr nett aber wenn es um die Sauberkeit in den Zimmern geht war es nicht gut. Es gab Flecken am Spiegel im Raum die zu keinem Zeitpunkt entfernt wurden. Ich hatte den Spiegel zu keinem Zeitpunkt berührt...das hätte man sehen können.
Gitti(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles hat gut geklappt und um zufrieden
Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. TUI hat eine gute Reiseleiterin vor Ort gehabt, die uns gute Tipps gegeben hat, wo wir abends zum Essen gehen konnten.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswertes Hotel mit guten Preisen und netten Angestellten
Bei diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Alles war zu unserer vollen Zufriedenheit. Unbedingte Weiterempfehlung.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhiges Hotel mit einem traumhaften Blick
Sehr gute Lage, dennoch ruhig Das Zimmer 109 ist top renoviert, besonders das Bad ist bestens. Das Essen (Halbpension) ist sehr gut, mehrere Sorten Fleisch u Fisch, Obst u Gemüse. Sogar Garnelen. Innen u Außenpool sehr angenehm Sehr moderate Preise bei Getränken Shuttle zum Zentrum Zu Fuß 35 min.