Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel ok
Hotel ist gut. Liegt steil am Hang, Restaurants in der Umgebung müssen über steile Straßen oder Treppen erreicht werden. Service freundlich. Hausdamen könnten sauberer putzen. Großes Zimmer, etwas abgelebt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut
Gepflegtes, aber etwas in die Jahre gekommenes Haus in stark bewohntem Umfeld in Hanglage. Sehr freundliches und gut geschultes Personal.
Benny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Aussicht und super Hotel
Wunderschönes Hotel mit einer wunderschönen Sicht auf Funchal. Täglich kommt man mit dem kostenlosen Busshuttle in die Stadt. Im Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt . Besonders empfehlen können wir das Paladar Restaurant, mit einer sehr hohen Qualität kann man hier schöne Abende verbringen .
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein schönes kleines sauberes 4 Sterne Hotel
Wir waren 1 Woche mitte Februar 2018 in diesem Hotel. Der Empfang war sehr freundlich. Die Zimmer sauber und ansprechend, die Zimmermädchen liefern einen ausgezeichneteten Service in pinkto Sauberkeit. Das Frühstück, es ist für jeden etwas dabei, jeden Tag frische Wurst und Käse, sowie Obst und verschiedene andere Speisen, die es in anderen Hotels dieser Klasse auch gibt. Zusammenfassend kann ich sagen, meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel, wir kommen gerne wieder.
Ellen (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Immer wieder gerne Urlaub im Panaramico
Ein toll geführtes Hotel. Es stimmt alles von der Rezeption bis zum Zimmermädchen. Sehr sauber und super freundliches Personal. Wenn es was zu bemängeln gäbe wäre die Lage des Pools. Der liegt an der Straße. Aber da,ist könnten wir leben.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Grundsätzlich empfehlenswert
Das Hotel ist insgesamt empfehlenswert. Sehr gut ist die Lage, die Pools und der Fitnessraum sowie der Service und die Freundlichkeit des Personals.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nettes freundliches Hotel
gute Lage, freundliches Personal, guter Service, gepflegt, gute Ausstattung, Essen gut und abwechslungsreich, kostenfreies Wlan, alles Gut ;-)
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel würde ich Weiterempfehlen
Die Zimmer waren sauber und hatte einen schönen Balkon, Zum Frühstück hat es großes Büffet gegeben. Personal war sehr freundlich und sehr Hilfsbereit.
Benita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Urlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage, der Blick ist unbeschreiblich schön. Ein bisschen verbaut, zum Pool kommt man nur über zig Treppen. Die Animation ist sehr gut, das Musikabendprogramm ist klasse. Das Essen ist auch sehr gut ausser dem etwas langweiligen Frühstück. (immer gleicher Käse und Wurst).Immer firsches Obst, sehr gut.Frischer Fisch jeden Abend.Jederzeit wieder!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Außergewöhnlich freundliches Personal
Tolles Essen, sehr freundliches Personal. Alles top, bis auf das Zimmer. Gehört unbedingt renoviert. Die Pflegeprodukte sind für ein 4Sterne Hotel sehr einfach.