Ramona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Wir waren zwei Wochen in hotel wir waren sehr zufrieden für meine Tochter War es super die Animation ob für gross und klein super und alles War ok wir waren zufrieden Danke an alle in diesem hotel
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr empfehlenswert
Ich war allein verreist und habe in dem Hotel tolle Leute getroffen. Das Hotel ist zwar nicht groß aber gerade deswegen wird man durch Personal persönlich und sehr freundlich bedient und man fühlt sich unter anderen Gästen sehr wohl. Das Essen ist lecker, das Personal ist top, die Lage - ein paar Minuten vom Strand - ist sehr günstig, das Hotel ist sehr sauber. Jeden Abend werden die Gäste mit einer Show bespaßt. Das Preis - Leistung - Verhältnis ist viel mehr als fair!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel, immer wieder gerne
Sehr gutes essen zimmer waren jeden tag sauber alle super frreundlich für familien mit klein kindern sehr zu empfehlen

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr empfehlenswert im Gesamtpaket
Mein persönliches Highlight war, das man sich hier über den gesamten Urlaubszeitraum für ein sensationel gutes Preis-Leistungsverhältnis rundum sehr gut verwöhnen lassen kann. Ich kann deshalb auch die teilweise sehr kritischen Kommentare nicht ganz nachvollziehen. Klar, wer zwei-dreifachen Preis zahlt und dann in den 5 Sterne Bereich wechselt bekommt natürlich mehr geboten. Das schmälert aber das hier angebotene "Gesamtpaket" um keinen Millimeter :-)
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes kleines Hotel
Es ist kein Luxushotel oder ein Massenbunker wie andere Hotels in der Nähe. Eher ein schönes kleines Hotel mit gutem Personal. Immer hilfsbereit und freundlich. Wirklich zu empfehlen. Die Massagen bei Ugur waren sehr gut, der Mann weiß was er macht. Vielen Dank nochmal. Die paar Meter bis zum Strand laufen sich auch ganz locker, leider ist es sehr beengt bei den Liegen, da sie in 8er Reihen unter einem Sonnenschutz stehen. Aber auch am Strand war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, man hat sogar die…
Silke & Jan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Magnolia auf Wiedersehen. Schade.
Wir waren auch das 15 Mal in diesem Hotel. 14 Mal waren wir bei jeder Abreise total traurig das der Urlaub schon zu Ende ist, aber beim 15 Mal konnten wir die Abreise kaum erwarten. Der weiteren Ausführung schliessen wir uns Regina an.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Urlaub
Sehr nette Menschen. Man kann sich auch auf Englisch und teilweise auf deutsch verständigen! Essen schmeckt sehr gut. Toller Service! Die Bar ist auch super! Ganz großes Lob auch an Tayfun , die Kinderbetreuung ist der Hammer! ❤️ Werde euch vermissen
Ali(19-25)Deutschland
Super Hotel super Kellner
Die Kellner waren super die Rezeption alles 1. klasse. Wir bedanken uns bei Yavuz, Tuncay, Mehmet, Gökhan, asaf die Köche und alle anderen die Animation für die Kinder waren super. Ich fliege nächstes Jahr wieder. Danke Hotel Magnolia !
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr ruhiges, familienfreundliches Hotel. Wir, Familie mit zwei Kindern haben unser Urlaub sehr schön verbracht. Strand und Meer einfach wunderbar für Kunder! Wir sind zufrieden! Danke an alle Mitarbeiter Hotel Magnolia! Viel Erfolg
Laura(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Der Transfer ist super Bushaltestelle sehr nah geliegen genau wie der Strand 200 Meter. Sehr coole Einkaufsmöglichkeiten super Kellner Tuncay Mehmet yavuz gökhan animation war sehr lustig und amüsant wir kommen wieder danke !!!