Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

tom(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel mit familiärem Flair und Top Service
Die Anlage ist keine 5 Sterneanlagen aber der Preis auch nicht, es ist einfach eingerichtet, aber die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich uns schmeckt .Das Personal ist ein Traum nochmals danke an alle besonders an Tungei..80% Deutsche Gäste .
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner bade Urlaub
Wir waren 8 Tage in diesem Hotel und ich muss sagen so schlimm wie es viele hier schreiben ist es nicht . kleines aber entspanntes Hotel :) Wir hatten eine schöne zeit dort und super Wetter ; tayfun zuständig für die kids - einfach ein Traum !! Meine kleine hat ihn geliebt ... Also weiter so .... Liebe gruesse von Markus Franzi und natuerlich leonie
(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Preis Leistung Verhältnis
Nettes familiäres Hotel , schöne Zimmer , 5 Minuten vom Strand , traumhafte Bucht ! Das Essen ist nicht schlecht aber auch nicht aufregend , aber das Personal macht alles wieder gut , besonders Tuncay , sehr bemüht gegenüber allen Gästen , auch Gökhan der Animateur sehr bemüht , nette Gäste , wo man sich gerne mal dazusetzt , alles in allem Preis Leistung ,,Top "! kleines familiäres Hotel , schöner Sandstrand , Meer fantastisch !

Evren(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Komme definitiv wieder
Kein großes Hotel was um so besser ist neue nette Leute kennezulernen .. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland was die Kommunikation sehr einfach macht .. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr bemüht ..beim abräumen und bringen von Getränken an den Tisch . Zum Strand sind es nur wenige geh Minuten .. Das animation Team mit gökhan und tui Ist echt top .. Sowohl Tags über als auch abendshow.. Beim Essen kann ich mich auch nicht beklagen .. Ist sehr abwechslungsreich ist sehr frisch und schmeckt…
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie wieder!
Das war unser schlechtester Urlaub den wir je hatten. Bucht bloß nicht dieses Hotel ( schlechte Jugendherberge ). Waren 14 Tage da und haben immer gehofft wenn man etwas gesagt hat das es sich bessert. Aber das Personal war nicht in der Lage die Wünsche oder Kritiken umzusetzen. In der Zeit haben sich ca. 25 Familie bei den Reiseleitungen beschwert, sogar frühzeitig Abreisen oder Umbuchungen waren dabei. Ich kann mich nur den Leuten anschließen die ihre Negativen Bewertungen abgeben haben. Es ist leider wirklich so…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es muss sich viel ändern in diesem Hotel ( CHEF )
Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal sehr nett nur das Essen war immer das selbe. Am Strand keine Umkleidekabiene und die Toiletten sehr schmutzig.Animation am Abend war Garnichts .Am besten waren die Kellner Memmeth und co.
Melinda(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ich würde es jedem empfehlen
In dem hotel hat man sehr viel spaß dank Gökhan und Tayfun. Es gibt sehr Ihr viele aktion. Abends kommen verschiedene tänzer. Für kinder gibt es beschäftigung wo Die Eltern sich entspannen können. Man feiert Ihr auch Geburstag, Hochzeitsfeier... Schwimmbäde, nach wünsch werden täglich die zimmer gesäubert. Mit denn ganzen kollegen verstehe ich mich gut sind alle freundlich, nett. Ich bedanke mich bei allen hat sehr viel spaß gemacht.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir waren sehr zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und würden dort jederzeit wieder buchen. Besonders bedanken möchte ich mich bei den Animateuren Tayfun und Gokhan, die einen fantastischen Job gemacht haben, so das es nie langweilig wurde. Vielen Dank!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schnäppchenpreis mit Superleistung
Prima Urlaub, gutes Zimmer, gutes Essen m.viel Frischkost.Nur Frühstück bot kein Müsli u.1x kein Joghurt. Haus klein u. Fein.Strand ebenso.Schoenster Sand.prima 10 Tage für ganz wenig. Leute im Hamam ganz arg nett.
Knauer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr schöner Urlaub und wir haben viele Bekannte
Ist alles bequem.die zimmer sind klein aber fein.Personel ist sehr freundlich.Mehr ist sehr warm und abend ist schöne animation.