Pierre(51-55)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Erste Adresse in Karlsruhe
Aller Erste Wahl wenn ich in Raum Karlsruhe unterwegs bin. Sehr schön eingerichtetes Hotel mit viel liebe zum Detail, immer sehr nettes Personal. Das Highlight ist das Frühstück das wirklich keine wünsche mehr offen lässt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Super Hotel!!! Immer wieder
Sehr zu vorkommend alles perfekt und super Service, Frühstück überwältigend!! Ganz klare Empfehlung wenn man in Karlsruhe unterwegs ist.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Danke, gern wieder!
Ein sehr persönlich und gut geführtes Haus mit einem Superfrühstück, in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Ich komme gern wieder!

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles kleines Hotel mit Flair
Wir haben eine Nacht in diesem sehr liebevoll eingerichteten Hotel verbracht. Man fühlt sich wie zuhause durch die vielen kleinen Aufmerksamkeiten, das tolle Ambiente, die vielen Blumen, die wunderschönen Kristallleuchter und durch den aufmerksamen und sehr netten Hotelier. Absolut überraschend der wunderschöne kleine Garten und das bombastische Frühstück! Sehr zu empfehlen und fast selbst schon ein Grund nach Durlach zu fahren!!!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Kann ich nur weiterempfehlen, wurde super herzli
Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück und super freundlicher und zuvorkommender Service. Dieses Hotel kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel mit tollem Service
Schönes Hotel mit super Service! Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen! Die Auswahl beim Frühstück ist sehr groß und lässt keine Wünsche offen.
torsten(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
wer etwas besonderes mag ist richtig
ruhige aber zentrale lage, mit guten öpnv verbindungen. viel pling pling aber sehr geschmackvoll. mir gefällts. die freundlichkeit der betreiber ist riesig
Irene & Roland(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Besuchenswertes Hotel in Karlsrhuhe
Seit 14 Jahren besuchen wir das Hotel Maison Suisse in Karlsruhe und sind immer wieder begeistert von dem Ambiente und dem Frühstück. Beides sind sicherlich ohne Übertreibung Alleinstellungsmerkmale dieses Hotels. Ein Besuch lohnt sich daher immer, wenn man in Karlsruhe zu übernachten gedenkt
Markus(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Das sympathischste Kleinhotel, das ich kenne.
Wohltuend anders! Man ist geschäftlich oft unterwegs und steigt in den grossen (Hotel-)Ketten ab. Und A sieht gleich wie B oder C oder D aus. Das ist beim Maison Suisse anders. Ein kleines, feines Haus, das individueller nicht eingerichtet sein könnte. Für jeden Businesstrip in der Nähe von Durlach ein "Must".
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein JUWEL im hübschen Durlach- UNBEDINGT testen
Das Hotel ist ein wahres Kleinod im schönen Durlach. Ich war bereits zum zweiten Mal zu Gast und habe es rundum genossen.