Roland(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Stilvolles beeindruckendes Hotel
Kleines, sehr elegantes Hotel mit edlem Ambiente. Die geschmackvolle Gestaltung der Räume und der Inneneinrichtung suchen ihresgleichen. Dem Gast begegnet man mit ausgesuchter Höflichkeit. Die Vielfältigkeit und die Darreichungsart des Frühstücks sind unübertrefflich. Das " Schweizer Gärtle" im Hinterhof des Hotels ist ein kleines Paradies. Vom Frühjahr bis zum Herbst kann hier der Hotelgast inmitten einer Großstadt Ruhe und Entspannung finden. Einen Aufenthalt in der Maison Suisse in Karlsruhe ist daher weit mehr…
Jan Henrik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Jederzeit wieder!
Ich war jetzt schon ettliche Male im Maison Suisse und ich muss sagen: Ein großartiges Hotel mit viel Liebe zum Detail! Freundliches und zuvorkommendes Personal, individuell gestaltete Zimmer und ein grandioses Frühstück! Ich kann guten Gewissen sagen, dass dieses Hotel die 5 Sterne von mir mehr als verdient hat!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unser Lieblingshotel in Karlsruhe
Kleines, aber feines 3-Sterne Hotel, das seine Einstufung mehr als verdient hat. Das Hotel ist ideal für Städtereisen. Gute Verkehrsanbindung an das Karlsruher Nahverkehrsnetz.

Franz (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
TOP, lässt keine Wünsche offen!
Wenn man sich bestens umsorgt fühlen will, gibt es keine Alternative. Liebevolles, individuelles Frühstück, toller Service, Obst auf den Gängen, absolut kompetent.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel zum Wohlfühlen, Herzlich
Ein sehr netter, herzlicher Empfang. Immer individuelle Betreuung. Jeder Wunsch geht in Erfüllung. Immer steht eine Schaale Obst bereit. Wirklich zum Wohlfühlen!!! Gutes Bett, gemütliche Beleuchtung - einfach schön.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ausgezeichneter Service
Ein Aufenthalt in diesem Hotel ist immer wieder eine Freude für mich, wenn ich dienstlich in Karlsruhe unterwegs bin. Tolle Atmosphäre, toller Service und natürlich ein super Frühstück, dass am stilvoll gedeckten Tisch serviert wird. Dabei werden Wünsche , die man bei einem vorherigen Aufenthalt hatte, registriert und sofort angeboten. Es gibt immer frisches Obst vor den Zimmern, eine Flasche Wasser im Zimmer und eine frische Blume im Bad.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
liebevoll geführtes Hotel mit Wohlfühleffekt
Das Hotel hat einen eigenen Charme - liebevoll eingerichtete Zimmer, ein Frühstückstisch zum Bersten voll. Da bleiben keine Übernachtungswünsche offen. Bei Dienstreisen nach Karlsruhe meine erste Wahl.
Pierre(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles Hotel und super Service
Sehr schönes Hotel, top Service und ein echt super Frühstuck. Meine erste wahl im Umkreis von Karlsruhe Kann ich nur weiter empfehlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Elegantes Hotel für Geschäfts- und Privatreisende
Kleines elegantes Hotel für Geschäfts- und Privatreisende mit individuellem Service und üppigem Frühstück.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gewöhnungsbedürftig, aber echt gut
Wir wurden hier im Rahmen eines Projektes untergebracht. Nach meinen Vorabinformationen hatte ich nicht viel erwartet, wurde aber eines besseren belehrt: Zuerst das Negative: Die Lage ist solala, die Zimmer sind echt klein. Aber: Der Empfang ist sehr freundlich und individuell. Die Zimmer sind mit allerlei Schischi ausgestattet, aber nur mit Nützlichem. Dazu die Schoki auf dem Kissen. Die meisten Zimmer haben Balkon. Ich empfehle Ihnen, das Frühstück zu buchen. Das ist schlicht fantastisch!!! Riesen Brotauswahl am…