Imke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Service
Ein schönes Hotel mit einem super Service. Wir kamen uns vor, als wäre außer uns nichts wichtig. Das Frühstück ist einmalig - allein das ist eine Buchung wert.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Spitzenhotel in Karlsruhe-Durlach
Sehr aufwendige und liebevolle Ausstattung im Hotel und im Zimmer! Hätte nach meiner Bewertung mindestens 5 Sterne verdient! Hervorragend serviertes persönliches Frühstück mit einer Riesenauswahl!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wer das Besondere sucht, der ist hier richtig!
Ich komme schon seit einem Jahr immer wieder gern in dieses Hotel. Das besondere Flair, die freundliche Art und Weise, das familiäre Gefühl, die sauberen Zimmer sowie das gigantische Frühstück, geben einem das Gefühl als wäre man daheim. Das ist es, was man in den heutigen modernen Hotels echt vermisst.

Uta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Zu Hause auf Reisen
Nach einem anstrengenden Arbeitstag mit Vorabendanreise per Bahn zum Seminar wurde ich abends sehr herzlich empfangen. Das Frühstück ist einzigartig, sogar laktosefreie Milch gab es. Kein Wunsch wurde abgeschlagen, nach Seminarrückkehr im Schneeregen wurde mir der warme Kakao sogar aufs Zimmer gebracht. Jetzt suche ich nach einer Gelegenheit, um auch ohne Seminar mal wieder nach Karlsruhe zu fahren, um hier wieder einzukehren!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Immer wieder gern, schon wegen des Frühstücks.
Das Zimmer und auch das Badezimmer sind nicht groß, aber durchaus ausreichend für eine Geschäftsreise. Gastronomie: Es wird nur Frühstück angeboten, daher ist auch nur dieses bewertet. Ein solches Frühstück ist in keinem anderen Hotel zu finden, man sollte es sich mal gönnen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Kleines und feines Businesshotel mit Pfiff
Ideal für einen Business-Aufenthalt in KA-Durlach. Sehr individuelles und reichhaltiges Frühstück, welches am Tisch serviert wird!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Toller Service, schönes Hotel
Ein Lichtblick zwischen all den modernen und seelenlosen 08/15-Hotels. Hier hat man wirklich den Eindruck, daß es dem Hotel um das Wohl des Gastes geht, woanders hat man inzwischen öfters das Gefühl, man stört irgendwie. Fast schon ein bißchen zuviel Freundlichkeit, Deko und Chichi, auch daß der Besitzer zehnmal hin und her rennen muß, bis er einem all die Frühstückspracht am Tisch serviert hat, ist fast schon grenzwertig. Aber die gute Absicht zählt und jedem, der oft in Hotels ist wird dieses Haus positiv in…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Entzückendes Hotel
Der Empfang war sehr, sehr herzlich. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt (samt der üppigen, wunderschönen Blumenpracht) und bis in die kleinste Kleinigkeit liebevoll eingerichtet. Das Frühstück ist grandios! Kann ich nur wärmstens empfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das besondere Suchen
Suchen Sie nach etwas Besonderem??? Eigentlich sollten Geheimnisse nicht verraten werden-aber hier würden wir eine Ausnahme machen ... Dieses kleine Hotel besticht durch seinen freundlichen Besitzer, die individuelle Einrichtung u. durch die Einzigartigkeit des Frühstücks. Das Hotel läßt es an Nichts fehlen. Das Frühstück ist ein TRAUM! Alles was das Herz begehrt. Alle Dinge, die in den vorherigen Beurteilungen stehen, können wir nur teilen. Nochmals vielen Dank. Wir kommen gerne wieder.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Besser (und anders) geht nicht, hat Charme
Also, wenn ein Hotel in Karlsruhe, dann unbedingt und nur hier hin ..., in über dreißig(!) Jahren mit Hotelübernachtungen nie ein solch schönes Domizil gehabt ... Phantastisches Frühstück, endlich mal kein Büffet, sondern mit freundlicher, zuvorkommender und aufmerksamer Bedienung ..., der Obstjoghurt ist Spitze, alle denkbaren Säfte, Brot- und Brötchenauswahl, alles einfach nur gut ... Und das in sehr gepflegter, ruhiger Atmosphäre ... Große Auswahl von ausreichend Tageszeitungen (und nicht wie oft nur zwei,…