Heike Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Hotel
es ist ein wirklich schönes Hotel und das Frühstück is auch wirklich sehr lecker und das Hotel liegt wirklich sehr gut gelegen es is sehr gemütlich dort und liebes Personal aber leider etwas teuer
Marlen(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder werden wir ins Maistrali reisen
Sehr Familiäres Hotel. Die ganze Familie hilft mit und alle sind sehr freundlich, den Gästen bleibt kein Wunsch unerfüllt 😘
Jannis (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut Top!!
Ein Familieres Hotel, sehr Herzlich, sehr zuvorkommend. Absolut keine Beanstandungen. Sehr zu empfehlen. Werden nach Möglichkeit wieder dorthin fahren.

Mareike(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles familiengeführtes Hotel
Wir waren super zufrieden. Das Zimmer war schön und sauber mit toller Aussicht. Die Lage ist auch toll . Das Frühstück kann ich sehr empfehlen . Die Inhaber sind super nett und hilfsbereit!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub bei herzlichen Gastgebern
Wir waren das erste Mal im Hotel Maistrali. Waren von Anfang bis zum Schluss begeistert. Das Hotel hat alles was man braucht. Es liegt auf einer Anhöhe über Sarti ca. 5 Gehminuten vom Zentrum. Das ist sehr schön, denn man ist weg vom Trubel und hat trotzdem einen sehr schönen Blick auf den Ort, das Meer und den Berg Athos. Die Zimmer sind alle neuwertig. Wir hatten Frühstück, haben aber trotzdem 10mal im Hotel abends gegessen, weil es so gut und alles so sauber und herzlich war. Ein Mietauto ist sehr zu empfehlen,…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ankommen und Wohlfühlen
Wir reisen viel in verschiedene Länder, aber ins Hotel Maistrali nach Sarti zieht es uns doch immer wieder. Hier heißt es ankommen und wohlfühlen ab der ersten Minute. Sehr gut ausgestattete Zimmer, eine Wahnsinns-Aussicht vom Balkon und auch von der Restaurantterrasse, hervorragendes Essen und eine sehr herzliche, liebe Familie, die alles tut, damit man sich wohlfühlt. Besser gehts nicht! Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei euch!
Georgios (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
MAISTRALI: Familienanschluss mit Herz
Der Blick über den Dächern von Sarti und das offene Meer sind traumhaft! Wir haben mit unseren Kindern zum dritten Mal unsere Ferien hier verbracht. Das kleine Familienunternehmen liegt auf einem Hügel im Ortseingang. Der Ort Sarti, die Ortsmitte, der Strand sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Viele tolle weitere Strände, sind am besten mit einem Mietwagen zu entdecken. Es gibt so unterschiedliche tolle Buchten! Nach drei Jahren entdecken wir immer noch neue Strände und Beach Bars. Das als Familienbetrieb…
Raphael(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder
Das Hotel hat eine wunderschöne lage, man sieht über ganz Sartit. Das Hotel Personal ist sehr sehr freundlich, man fühlt sich wie zu Hause. Immer gerne wieder.
Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wieder Traumurlaub im Maistrali :)
Wir waren mit unseren Kindern zum 4. Mal im Maistrali, ich glaube mehr muss man nicht sagen, oder? Wer Ruhe, gutes Essen, saubere Zimmer und einen super Service sucht, der ist hier genau richtig.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub bei Freunden
Familiär geführtes Hotel, mit sehr guter Gastronomie und hübschen, sehr sauberen Zimmern. Wer mehr braucht, sollte in einen anonymen 5*bunker fahren. Wer Halligalli sucht ist hier falsch.