Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolle Lage aber schlechte Zimmer
Das Haus ist direkt nebem dem Schiffsanleger gelegen, mitten im Zentrum. Vorteil: kurze Wege, Nachteil: wer ein Zimmer zur Straße (Fußgängerzone) hin hat, macht unter Umständen bis in die frühen Morgenstunden kein Auge zu.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Preis-Leistung absolut ok.
Spitzenlage, direkt am See und Ortszentrum ca. 50m entfernt. Wir waren 15 Personen im Alter von 41 - 49 Jahren und waren vom Preis-Leistungsverhältnis absolut überrascht. Frühstück und HP sind gut und reichhaltig,natürlich kein Gourmet aber gute Hausmannskost. Zimmer und Einrichtung aus den 70er Jahren, aber sauber. Zu dem Preis (135 Euro für 3 Nächte HP), kann man es nur weiterempfehlen.Wer damit nicht zufrieden ist, muß eben den Geldbeutel weiter aufmachen. Das Hotel ist ideal als Gruppenreise und übers…
Simone(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel Malcesine
Zimmer und Bad reinigt nicht...wir bleiben 1 wochen, sieht mehr staub im schlafzimmer und badezimmer schon.. aber finde gut, täglich badetücher wechseln.... aber keine reinigen. Zimmer ist alt, es sieht wie italienisch Zimmer schön aus. Frühstück und Abendessen schmeckt ganz gut.... Kellner hat mich in verknatt. er hat meine taille, meine Rücken, meine Haare und meine Schulter angefasst. hab ich 1 Wochen ausgehalten. Kellner weisst schon bescheid dass ich einen Freund habe,. Er sagte mir: Schade dass du…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel Malcesine
Das Schlafzimmer muss über eine Hühnerleiter erklommen werden. Sehr schlecht für ältere Menschen. Keine klimatisierten Räume. das Essen ist miserabel, das Frühstücksbuffet ist eine Katastrophe, der Oberkellner ist ein immerfort brüllender Flegel, ohne jeglichen Anstand. Keine Parkmöglichkeit am Hotel. Für diesen Preis, ca. 50,- Euro pro Nacht und Person gibt es Besseres.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Zentrales Hotel!
Man ist sofort mitten im Geschehen, wir waren schon 3 mal in diesem Hotel, alles gut, wenn man nicht so hohe Ansprüche stellt, Leute sind nett und hilfsbereit, war ein schöner Urlaub! Ein nettes kleines Hotel, das unbedingt zu empfehlen ist , genau in der Stadt und toll für alle Bootsfahren überall am See.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Essen eine Katastrophe
Man sollte in diesem Hotel auf KEINEM Fall Halbpension buchen !!! Das Angebot der Speisen ist sehr dürftig. Das Abendessen wird zum Teil in Schüsseln direkt am Tisch serviert !!! Und alles in einem schnellem Durchlauf,denn es wird in 2 Sitzungen serviert und wenn man in der ersten Sitzung ca. 18.30Uhr dabei ist muß mann sich schon sputen!!! Z.B. wird zum Abend serviert: als Hauptgang gebratener Lachs mit Kartoffeln und Erbsen !
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Dieses Hotel hat keine 3 Sterne verdient
Das beste am hotel die die Lage mitten im Ort. Ansonsten gibt es nichts positves, Zimmer, Speisesaal, Personal sehr schmuddelig. Haben keine Ahnung von ihrem Job. Rezeption ist auch nicht gerade mit freundlichen Personal besetzt. Preisleistungsverhältnis paßt absolut nicht. In diesem Sinne eher als Jugendherberge zu vermieten. Es gibt viel bessere Hotels in Malcesine.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Das Hotel ist eine ziemliche Enttäuschung!
Wir waren im 3. Stock und über eine wirklich sehr verdreckte Treppe haben wir die Betten erreicht. Allgemein wird hier auf Sauerkeit sehr wenig wert gelegt. Das Frühstück war ok, allerdings war das Abendessen eine Katastrophe...ziemlich ungenießbar!!! Auf der Terrasse des Hotels kann man wesentlich besser essen und bekommt 20 % Rabatt und einen herrlichen Ausblick. Die Lage des Hotels ist super, aber das allein entschädigt nicht für das schlechte Essen und den Schmutz überall.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nie wieder
Wir waren für 1 Woche dort, die Vorspeise ging, da mann sich selber raússuchen konnte, was mann wollte. Das Essen war sehr schlecht, der Oberkellner sehr unfreundlich, Zimmer wurden nur oberflächlich geputzt, überall lagen Staubmobel herum. Die Dame an der Rezeption war sehr nett. Das Hotel selber hat eine gute lage, direkt am Wasser, wo mann leider nicht rein kann, da es direkt am Hafen liegt. Bei Nacht kann mann vor 4 Uhr nicht schlafen, da es durch die City-Lage sehr laut ist. Um es kurz zu machen: das Hotel ist…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Hotel „Malcesine“, Malcesine
Das hotel malcesine,ist guht wier waren ein wochre dort die ziemmer waren sauber.die kellener waren super nett,die leuhte die das ziemmer sauber maren waren ihmmerzu sehen. das essen war guht zu abend4gange,