Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ricarda (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zu empfehlen
Hotel ist super aufgebaut. Mitarbeiter sind sehr freundlich und fürsorglich. Die Zimmer werden regelmäßig zu Zufriedenheit geputzt.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum-Wohlfühl-Urlaub
Für uns der perfekte Urlaub. Zimmer top, Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich, ganz liebes und freundliches Personal
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Beste Pizza 🍕
Bester Pizzabäcker am Nachmittag am Pool 😍 Preis-Leistung ist top und auch das Personal sehr freundlich. Gym ausbaubedürftig.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Nettes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel am Ortsrand und an der Hauptstrasse. Zu den Stränden kann man zu Fuß gehen, auch Geschäfte gibt es jede Menge. Das Hotel hat einen Pool, die Liegen sind aber bereits in der Früh mit Handtüchern belegt.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Bine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub pur :-)
Zimmer sind groß genug und sauber. Begehbare Dusche war sehr zum Vorteil. Die Anlage ist nicht zu groß, familiäre Atmosphäre, Personal sehr zuvorkommend. Essen ist abwechslungsreich es könnte nur ein bißchen interessanter für Vegetarier gestaltet werden.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Rhodos Urlaub im Marathon Hotel 4* mit meiner Freu
Sehr nettes deutsch sprechendes Personal, sehr gutes Essen mit Snacks zwischendurch. Örtlich optimal gelegen, günstige Anbindung zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten. Wir kommen sehr gerne wieder.
Venja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut gelegenes Hotel mit gutem Essen, Manager lässt Hotel massenweise überbuchen
Man sollte wissen, dass der Manager das Hotel massenweise hat überbuchen lassen und die Leute dann für 1 Nacht im Kellerraum schlafen lässt (die Zimmer gleichen einer Katastrophe- dreckig, sehr veraltet, katastrophaler Zustand) oder die Leute in ein anderes Hotel schickt. Die ist leider an der Tagesordnung gewesen. Wenn man das Kellerloch nimmt, wird mit Entschädigung von 35 Euro Kurzaxe geworben oder 1 Tag kostenloses Mietauto. Ansonsten ist das Hotel davon abgesehen aber schön und in guter Lage. Das Essen war…
Tom(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Urlaub im Marathon Hotel
Gutes Essern, freundliches Personal und ein super Programm den ganzen Tag über. Definitiv ein Besuch wert.
Toni
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Von unserer Ankunft bis zur Abreise war es nur perfekt.
Wir waren letztes Jahr hier und waren sehr zufrieden. Dieses Jahr wurde das alles noch übertroffen. Es hat alles gepasst. 2 Wochen pure Entspannung war unser Ziel. Von unserer Ankunft bis zur Abreise war es nur perfekt.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Definitiv empfehlenswert
Ich bin wirklich begeistert von dem Hotel. Es ist nicht zu groß, man hat genug Ruhe Möglichkeiten und doch kann man aber auch ohne Probleme neue Kontakte finden. Besonders viel Charme bringen die vielen Pflanzen und Bäume ringsherum auf der Hotelanlage. Das Hotel an sich ist größtenteils neu renoviert und aktuell laufen auch weitere Renovierungsarbeiten, von denen man aber kaum etwas mitbekommt. Das Buffet ist klein, aber das was da ist, ist sehr lecker und es gibt reichlich. Auch kurz vor Schluss, wird nochmal…