Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Detlef Risthaus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Man kommt als Gast und geht als Freund
Super gepflegte Anlage... Erstklassiges Personal... Man kommt als Gast und geht als Freund... Super Essen, das gut gewürzt und noch heiß war... Das Zimmer war auch Klasse... Die Umgebung ist sehr gut... Sehr freundliches Personal und der Manager hilft auch wo er kann... Probleme werden sofort geklärt... Viele Freizeitangebote gibt es im Hotel. Zb die Fahrt nach Symi... Wir waren sehr beeindruckt und traurig das wir wieder nach Hause müssen... Fazit familiäres Hotel mit einem leckeren Essen und saubere Zimmer...
Herbert(66-70)Deutschland
Tolles Hotel für den Urlaub
nettes Hotel, sehr guter Service, tolles Essen und nicht zu groß. Der Urlaub hat Spaß gemacht
Vanessa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswerts Hotel
Die Zimmer sind sauber der Service super. Essen und trinken ist reichlich da. Erholung pur mit Liebe Mitarbeiter.
Ellen(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub, super Lage, leckeres Essen und sehr nettes Personal.
Es hat uns gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder.
Willem(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Einmahl Marathon.....und man komt immer zurruck.
Gemutlich, familie geful, gutes essen, grose auswahl mit essen, frische pizza's von 12-18 uhr, abends pyta gyros, jeden tag animator, 2 x am woche live music und viele mehr.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Bis auf Liegestuhlreservierung durch Gäste morgens ab 06.00Uhr alles ok. Essen und trinken war alles ganz in Ordnung und immer ausreichend vorhanden. Wir wollten nur abschalten und uns erholen. Das war gut möglich.
Vanessa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir können das Hotel nur empfehlen und freuen uns auf den nächsten Urlaub im gleichen Hotel.
Das Hotel ist Familien freundlich und wir sind nun das 4te mal hier und der nächste Urlaub fürs nächste Jahr ist schon gebucht. Das Ambiente und das Personal ist sehr freundlich. Die Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in unmittelbarer Nähe. Wenn man eine Frage hat hilft die nette Dame an der Rezeption sofort weiter. Der Chef ist immer präsent und fragt auch immer nach ob alles inordnung ist oder ob es an etwas fehlt. Wir sind super zufrieden hier.
Stella(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zweites Mal im Marathon, wir kommen nochmal:-)
Wir sind zum zweiten Mal in Marathon, das ist unser Lieblings Hotel ☺️. Die familiäre Atmosphäre und das leckere Essen überzeugen uns auch schon zum zweiten Mal 😊
Marathon-Hotel 2024(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles war insgesamt sehr gut. Das einzige was wir
Das Personal war sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Ganz besonders in diesem Sinne ist eine Rezeptionistin namens Agnieszka zu erwähnen. Einfach top!!! Unser Zimmer war sehr schön, auch mit kleinen Mängel, die auf das Alter der Anlage zurückzuführen sind.
Bettina (56-60)Deutschland
Relaxen auf Rhodos in Kolymbia in zwangloser Runde
Nettes Hotel 😊 mit Pools und Abends Remmidemmi. In zwangloser Atmosphäre miteinander Urlaub genießen auf Rhodos 🏝️