Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Timo(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
1 Woche Marathon Hotel
Das Essen war lecker. Softgetränke leider sehr süß. Zimmer waren Sauber und Ordentlich. Die nächste Stadt war leider weit weg.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel ist gut gelegen. Der Pool ist ausreichend groß, das Essen lecker und die Zimmer schön eingerichtet und sauber.
Jennifer(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Australia comes back in august
in 2024 hatte ich eine Europe-tour und habe Griechenland besucht. Ich bin aus Australia (Perth) und habe 5 insels besucht, allen eine woche. Die letste insel wahr Rhodos, Kolymbia hotel Marathon. Was Marathon bittet habe ich nicht erfaren in Kos, Kreta, Zakhyntos und Samos. Sehr freuntlich, gutes essen, liebe leute und ruhe. Meine dank an Vasilis (manager), Astris/Dennis am bar, Jiannis von pizza und damen von reception. Ich hatte eine woche in Marathon und zum gluck hatte is 4 tage konte bei buchen. total 11 tage…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Uns hat es gefallen
Gutes und gepflegtes Hotel Rhodos, eine tolle Insel
Horst Claus - Lars(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wieder ein unvergessener und schöner Aufenthalt im Marathon - Hotel
Wir haben in diesen Hotel nur gute und sehr gute Erfahrungen gemacht. Wir waren nun schon zum dritten mal in diesen freundlichen und familiär geführten Hotel und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen. Urlaub halt wie bei guten Freunden. Vom Chef bis hin zu allen Angestellten sind alle sehr bemüht den Gästen einen schönen und unvergessenen Aufenthalt zu bieten.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Definitiv sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Sehr aufmerksam und geht auf die Wünsche der Gäste ein.
Mika(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekter Urlaubs Ort
Nettes Personal. Saubere Räume, Gutes Essen, Schöne Pool Anlage, schöner Strand, gute Location und gute Information. Ich empfehle dieses Hotel weiter weil es sehr gut ausgelegt ist für Kinder und man sehr nett empfangen wird.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ausgezeichnet
Alles ist sehr gut! Nettes Personal! Gepflegte Anlage. Das Hotel liegt sehr zentral. Jeden Tag ein neues Programm
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Marathon Hotel
Das Essen und die Allgemeine Lage vom Hotel ist Gut. Der Poolbereich ist Groß genug und man hat genügend Platz.
Ella(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel grundsätzlich gut
Das Hotel ist maximal 2stöckig und schön um den Pool verteilt. Es hat eine gute Lage. In Kolymbia kann man Ruhe genießen, aber auch gut im Ort unterwegs sein. Das Hotel hat 4 Sterne Landeskategorie. Bei TUI ist es mit 3 Sternen bewertet. Preis-Leistung ist in Ordnung. Wir haben schon bessere, aber auch schon schlechtere Hotels in der Kategorie gesehen. Ein Aufzug ist nicht vorhanden - wichtig für Familien mit Kinderwagen oder Gäste, die nicht gut Treppen steigen können. Der Strand ist gut, bitte Badeschuhe…