Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Nicht gerade günstig, aber Preis/Leistung stimmt.
Sehr zentrale Lage. Bahnhof, Elisabethkirche und Altstadt sehr gut zu Fuß zu erreichen. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich, guter Service und ausgezeichnetes Frühstück
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gern
Sehr freundliches Personal, Zimmer etwas altmodisch, aber supersauber, kommen bestimmt wieder. Bad schön, aber nur Badewanne, sehr unpraktisch.
Fabio(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Bewertung
freundlicher Empfang, Zimmer sind sehr sauber und zeitgemäß eingerichtet. Frühstück war ausreichend für meine Verhältnisse.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schön
Wirklich schöne Zimmer, Badezimmer top, freundliches Personal, Altstadt fußläufig ganz schnell zu erreichen
Eric(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Alles war zur vollsten Zufriedenheit. Eine Rückkehr in dieses Hotel ist sicher. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
So la la
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, mit wenig Flair, einem nur durchschnittlichen Frühstücksbüffet, einer Aussenterrasse, die wochenlang keine Reinigung gesehen hat und einer vierten Etage mit Hotelzimmern! die den Namen nicht verdienen.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gutes 4Sterne Hotel
Freundliches u.hilfsbereites Personal. Sauber. modernisiert. Gutes Frühstücksbüffet. Gute Lage zu Bahnhof, Umgehungsstrasse u. Altstadt.
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit verzeihlichen Fehlern
Als Nutzer einer Suite war ich sehr zufrieden, auch wenn der 2. TV im "Wohnzimmer" ständig "kein Signal" zeigte. Der Ausstieg aus der Badewanne im Marmorbadezimmer ist gefährlich, weil kaum Möglichkeit vorhanden ist, sich festzuhalten.
Hans Joachim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr ordentliches Stadthotel
Der Marburger Hof liegt für Bahnreisende ideal, keine zehn Minuten Fußweg vom Bahnhof, hat für Autofahrer aber auch eigene Parkmöglichkeiten. Trotz einem Fenster nach vorne zur Durchgangsstraße hinaus war mein Zimmer sehr ruhig durch Mehrfachverglasung. Das Hotel verteilt sich über mehrere ursprünglich getrennte Gebäude, so dass (zumindest im zweiten Stock) die Wege zu den Zimmern teils lang sind und über kurze Treppen führen - Gäste mit Gehproblemen sollten also an der Rezeption besser nach einem Zimmer in…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Economy-Zimmer nicht empfehlenswert
Wir hatten über ein Buchungsportal ein Economy Zimmer gebucht, konnten dort aber leider nicht erkennen, was genau uns dort als Economyzimmer erwarten würde, sonst hätten wir niemals dieses Hotel zu diesem Preis gebucht, für den man in jeder anderen Stadt ein Zimmer in einem gepflegten Business-Hotel bekommt. Die Zimmergröße kann bei Economy ruhig klein sein, aber ein derartiges Bad wie in diesem Hotel geht überhaupt nicht. Es ist wirklich mehr als in die Jahre gekommen und selbst eine kurze Dusche kostet…