Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Gutes Hotel mit unterschiedlichen Zimmerkategorien
Tolles Frühstückbuffet Unterschiedliche Zimmer- und Preiskategorien. Wir hatten die einfachste Kategorie. Möblierung einfach aber zweckmäßig. Das Bad war etwas klein aber sehr sauber.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Marburger Hof - eine Empfehlung
Wir waren für einenTag im Horel und sind rundumzufrieden. Kleinigkeiten gibts immer wieder. Aber das kommt überall vor. Falls wir wieder in Nähe sind, checken wir gehn nochmal im Marburger Hof ein.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ruhiges Komfortzimmer
Wir wollten ein ruhiges, nicht zu einfach eingerichtetes Zimmer, und wir haben es bekommen und waren damit sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich, und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Das Essen beim angrenzenden Spanier ist wirklich zu empfehlen, Gäste des Hotels erhalten 10% Rabatt. Die Hotelpreise für Hotelzimmer mit gehobeneren Standard sind in Marburg allerdings recht hoch. W ir können das Komfortzimmer mit einer Weiterempfehlung beurteilen . Das Frühstück ist reichhaltig und geschmacklich gut.

Lucija(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ruhige Suiten trotz Lage an d. Hauptverkehrsstraße
Ein Stadthotel, das nicht gerade billig ist, aber in den Suiten einen Komfort bietet, der durchaus überzeugt. Trotz einer Lage unmittelbar an der Hauptverkehrsstraße bieten Schallschutzfenster die erwünschte Ruhe.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Zentral gelegenes Hotel
geeignetes Hotel für einen Städtetrip. Freundliches hilfsbereites Personal, gutes Frühstück, lediglich der Frühstücksraum ist ein wenig altbacken eingerichtet, aber das ist Geschmacksache.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Habe schon besser logiert
ein ein älteres Hotel - verwinkelt - siehe Eintragungen anderer Bewerter. Die Tiefgarage ist katastophal eng: Einparken geht gerade noch ... aber wie steigt man aus, wenn dann für das Tür-Aufmachen kein Platz mehr ist? Die Zimmermädchen waren unverschämt: Wir gingen um 8.00 Uhr zum Frühstück und hingen das Schild "bitte das Zimmer aufräumen" raus, weil die Damen schon auf dem Flur unterwegs waren. Ok, wenn ich um 9.00 Uhr zurück komme, muß das Zimmer ja noch nicht gemacht sein. Wir gingen dann in die Stadt…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nettes Stadthotel, sehr freundliches Personal
Wir werden auch bei unserem nächsten Besuch in Marburg dort übernachten.Das Hotel liegt zentral , man kann alles sehr gut zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Wir freuen uns schon darauf.
André(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Unmögliches und überteuertes Zimmer
Das Hotel ist relativ groß und recht verwinkelt. Wenn man von der Tiefgarage zur Rezeption möchte, muss man zuerst vom Untergeschoss in den zweiten Stock fahren, dann quer durchs Hotel durch verschiedene Trakte und dann wieder mit dem Aufzug ins Erdgeschoss fahren. Es ist kein einheitlicher Stil zu erkennen, jeder Abschnitt des Hotels sieht anders aus. Die Sauberkeit in allen öffentlichen Bereichen ist ok. Im Zimmerpreis inbegriffen ist das Frühstücksbuffet. Nachdem sich die meisten negativen Bewertungen hier auf…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel ist eine gute Unterkunft
Das Hotel eignet sich sowohl für Kurzreisende als auch für Urlaubsreisende Das Angebot für PKW´s in der hoteleigenen Garage ist verbesserungsbedürfig, da wenig Platz. Insgesamt gutes Hotel
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Angenehme Atomosphäre
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, die Nähe zur Altstadt ist sehr komfortabel, Parkhaus etwas eng und daher für große Fahrzeuge nicht empfehlenswert, komme gerne wieder.