Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Cityhotel
Tolles Cityhotel in Bahnhofsnähe mit sehr gutem Frühstück und sauberem Doppelzimmer. Aufmerksames Personal sowohl beim Frühstück als auch an der Rezeption!!!
Maximilian(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
sehr gut
Es hat mich gefreut, ein Hotel gefunden zu haben, dass differenziertenkleinen Aufmerksamkeiten ausweis, was ich als Wertschätzen des Gastes schätze.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr hochwertiges und komfortables Hotel
Sehr reichhaltiges Frühstück, sehr nettes Personal, sehr hochwertig und gemütliche und saubere Zimmer, moderne Einrichtung, sehr zentrale Lage vor allem für Bahnreisende, Innenstadt und Marienplatz fussläufig erreichbar
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Großartig!
Es war ein großartiger Aufenthalt. Wundervoller, zuvorkommender Service, tolle funktionelle und schöne Zimmer und ein Frühstücksbuffet, wie es besser nicht mehr geht. Außerdem zentral gelegen. Wir waren total begeistert. Uneingeschränkte Empfehlung.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel mit einem super Frühstück
Top Betten. Sehr ruhige Lage in der Seitenstraße. Super Frühstück. Sehr zentrale Lage (2 Minuten zum Bahnhof), allerdings auch ein soziales Problemviertel mit vielen Ausländern. Wir hatten aber keinerlei Probleme. Kein Wellnessbreich, aber das wussten wir.
Martin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel
Besonders das außerordentlich freundliche Personal an der Rezeption, das gute Frühstück und die komfortablen Zimmer!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
War alles gut
Zimmer sauber und gemütlich, Frühstück war sehr gut. Personal hat uns geholfen. Allerdings die Auffahrt zur Tiefgarage ist sehr eng.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
verlängertes Wochenende
Mit der Bahn angereist. Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom HBF entfernt. Das Hotel muss vor kurzem komplett saniert worden sein und ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten Zimmer zum Hof gebucht, absolut ruhig. Gutes Bett, großes Bad. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Altstadt zu Fuß erreichbar. Topadresse.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Eines der besten Hotels in München!
Das Hotel macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Sehr schönes Badezimmer mit großer Dusche!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Perfektes Stadthotel
Sehr zentralgelegenes Businneshotel. Die Lage am Hauptbahnhof ist zwar etwas "schmuddich", jedoch aus allen Richtungen gut zu erreichen. Das Hotel selbst ist nahezu perfekt. Saubere und moderne Zimmer...nettes Personal und ein wirklich leckeres Frühstücksbüffet runden den sehr positiven Gesamteindruck ab. Ich komme wieder...